-AdRiver-

День жесткого рандома.

26 мая 2011

angelo написал 9 лет назад: # скрыть ответы
немного модернезированные правила

Попробуйте немного изменить правила:
- максим. уровень 9 (до 9 сражаются с простыми монстрами, а потом со сложными);
- Выдается 1000 содаров, за проход круга 150, за убитого игрока - 100, за проигрыш монстру - 50...
Нам позволило немного стабилизировать...но кубики это да - никогда не предугадаешь)

MoNoLiTh написал 9 лет назад: #

Попробуем, спасибо!

Nelud написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Гэсатаэ - реальные звери! Никто же не говорит, что их вначале нужно бросать против полностью укомплектованных подразделений. А если они доживают до второй атаки в тот же раунд, то они ж бросают кучу кубиков (т.к. на них получается уже 3 приказа)!

MoNoLiTh написал 9 лет назад: #

Звучит круто, но добивание связанной армии гастатами вышло только один раз. Противник тоже не дурак, догадывается кого надо выносить.

Ksedih написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Плюс я понял что не зря мы не стали играть в "монополию" на последней встрече и... сбываются мои худшие опасения по поводу Карманных Битв? =(

mnOgabuKaf написал 9 лет назад: #

ну в целом карманные битвы играбельны(за кельтов так вообще тру хардкорная игра получается:))но рандом конечно зло!!!!!!!!!!
А в "Берсеркнаполея" я довольно сильно разочаровался после сегодняшней "партии"(сколько не играли так постоянно кто то один вырывался вперед и догнать его *а уж тем более составить хоть мало мальски достойную конкуренцию* не выходило)

Ksedih написал 9 лет назад: # скрыть ответы

хахаха, теперь, чувствую, за "Battles of Westeros" тебя больше никогда вообще не посадить

MoNoLiTh написал 9 лет назад: #

Боюсь что да:) Но карманные сражения играбельны, в ней можно компоновать войска и прикидывать какие кубики должны быть в отряде, там не совсем рандом. Но вот с балансом не очень. Пытались и друида юзать, без толку, почти вдвоем за кельтов играли, римлян как один раз армию собрал, так больше и не менял, только с балистами экспериментировал (они все по 5 очков, кстати, колесницы кельтов 7 очков, с какого перепугу, непонятно)!