Оценка пользователей
4.6020
Оценить:
-
-AdRiver-

Новый игровой опыт и ко

 

Зашла на Тесеру. Вспомнила о ней, благодаря желанию таки научиться играть в Vampire: The Eternal Struggle. Зашла почитать правила на странице с игрой, а там ссылка уже поломана, и правил по ней нет :( Ну ладно, Ютуб мне в помощь.

Теперь к теме поста. Новый игровой опыт в лице игры Микадо, о которой я узнала в музее настолочек. А пребывая в Праге, увидела её в маге настолочек. Ну как тут не купить?))

И, вот, недавно поиграла в неё. Правда, условия игры были не очень - качающийся поезд. Но это даже придавало игре особый колорит! Игра не для трясущихся ручек, надо сказать)) Однако, в процесе игры кое-что стало не понятно. В правилах есть следующая строка: "Если игрок коснулся палочки, он обязан её и вытаскивать". И вот, не понятно: только в этом ходу или в следующем тоже, в случае, если в этом не получится? Кто знает, просветите, пожалуйста!

На днях очередной раз играли в The Big Book of Madness. Жаль, что в начале игры забыли об сновном правиле - получении безумия после конца библиотеки. Наверно, поэтому и выиграли)) Мне эта игра уже начинает нравиться... 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
danceandfight написал 3 месяца назад: #
Правила VTES

http://www.vekn.net/rulebook - тут актуальная версия правил на английском языке

Vitalez написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Проверил, правила на месте. Попробуйте зайти с полной версии сайта.

RedGirl написала 3 месяца назад: # скрыть ответы

А в каком виде они там должны быть? Я захожу, мне выдаёт рекламу. потом конец рекламы. Я закрываю рекламу... И вижу просто белый экран. Версия полная.

Vitalez написал 3 месяца назад: #

Я смог и скачать английские, и увидеть перевод на русском (отдельный сайт). Все работает, на месте