Рейтинг 8.30

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 8.3046
-

Релиз Tesera Notifier 244 (245) редактировать

 

Учитывая статистику использования, а по данным Chrome Store это уже порядка 300 человек, решил отдельно написать о релизе и собрать в кучу, всё, что удалось.

 

1) Chrome. Обновление в Сторе, всем текущим пользователям должно прилететь само, для ускорения процесса можно зайти в chrome://extensions/, оно там должно уже появиться. Для тех, кто успел удалить или ещё не в курсе https://chrome.google.com/webstore/detail/tesera-notifier/eckldinabkelcgdkcjjcelfcokchebfg

 

2) Firefox. Дополнение наконец... опять снято с публикации, достали.

 

3) Opera, Vivaldi. Нужно скачать и установить вручную http://potapoff.org/teseranotifier_2.0.244.crx

 

4) Safari. Увы, чтобы подписать расширение теперь нужно выложить $100 (да-да, яблочники в своём репертуаре), но если кому нужно могу дать на установку из распакованного пакета. Оно будет работать до перезагрузки браузера, затем процедуру придётся повторить.

 

5) IE. Сорян, проверил, не работат, но, думаю, и не надо никому.

 

PS. Прошу отписываться о проблемах, ну и об успехах тоже можно, чтобы я понимал, что что-то происходит.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
dar_ling написал полтора месяца назад: #
Бида

Попробовал удалить подписку на страницу из старых "сконверченных" подписок - улетели вообще все. После рестарта хромиума - всё пусто, в консоли получил "[]".

SkAZi написал 2 месяца назад: #
Firefox

Версии для Firefox больше не будет, я в конец задолбался тягаться с ревьюверами, которые постоянно снимают дополнение с публикации с идиотскими вопросами и пожеланиями. Извините.

Alienka написала 4 месяца назад: # скрыть ответы

В яндекс.браузере всё отлично - прилетела пачка новостей за пропущенное время >_< =)

Alienka написала 4 месяца назад: # скрыть ответы

Всё-таки не совсем отлично - почему-то при переходе на новые комментарии они больше не подсвечиваются.

SkAZi написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Ок, посмотрю на этот момент по-возможности.

Gendedwend написал 4 месяца назад: #

Да, та же проблема в Хроме - нет подсветки новых комментариев как раньше.

dar_ling написал 4 месяца назад: #

Такое впечатление, что старые подписки не "сконвертировались". Смотрю на адресную строку при открытии, и похоже, что сначала открывается http ссылка, а уж потом происходит редирект на https.
ЗЫ возможно поэтому и новые комментарии не красятся.

SkAZi написал 4 месяца назад: # скрыть ответы
Праздный интерес

Не первый раз публикую новость о сборке, и опять рейтинг у записи — 9.4. Т.е. по прямолинейной логике 28 человек поставили 10 и 2 поставили 1. Может я ошибаюсь в подсчётах, но выглядит так, будто кому-то это дополнение ну прям костью в горле. Интересно неистово. Минусующие отзовитесь, что ли. Давайте обсудим что не так. Я избыточно часто пощу или код написан криво? Что не так то? =)

SkAZi написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Ха-ха, сразу следом 31 и 9.13,. Мне плевать на рейтинги, я знаю что своим трудом и потраченным временем помогаю людям, но сам по себе феномен забавен))

FinnTroll написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Дышите глубже. Никто вам единицы не ставит. (10*12+9*18)/(12+18) = 9,4

SkAZi написал 4 месяца назад: #

Дышу глубже некуда, а 9,4/30 и 9,13/31 вписывается в калькуляцию?)) Вопрос не в том как оценили мою работу, нравится - пользуйте, нет - пишите что не так или не пользуйте, в данном случае рейтинг сам по себе забавен)

Desert_witch написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Ставит.
Я поставил, когда увидел этот нелепый комментарий в духе "хныыыык, у меня оценка 9.4 - кто-то меня не цееееениииииит". =ъ
Поставил бы еще раз если бы мог после "мне плевать на рейтинги, но я все равно за ними слежу!".
Ничего лично против SkAZi не имею, приложением не пользуюсь, мимо проходить и не обращать внимания не буду. Вообще очень удивлюсь, если кто-либо воспримет это как оскорбление. =3

Мы все сидим в замкнутой системе, в которой оценки дают материалам от силы человек 150, причем на самые-самые популярные. В среднем - и того меньше, и обращать реальное внимание на эту циферку сбоку по меньшей мере нелепо.

SkAZi написал 4 месяца назад: #

Да где вы «хнык» то разглядели?)) Я задал конкретный вопрос, мне просто интересно чисто логически понять за что в такой ситуации ставится низкая оценка. Вот вы, и еще пяток человек поставили оценку моей работе за то, что углядели в комментарии «хнык», который к самой работе отношения не имеет вообще, лично мне это кажется куда более нелепым, чем смотреть на циферки))

То есть логика такая: «ставлю болт, мне не надо, а на циферку все-равно смотрят только дебилы, а если ты на циферку посмотрел - вот тебе второй болт, ну ты и лошара».))

«Мы все сидим в замкнутой системе» - ну вроде как нет) Не сидим, и не в замкнутой, а во вполне открытой, хотя это многое объясняет. Не плачь, не бойся, не проси?)

В любом случае, спасибо за комментарий, было интересно услышать обоснование логики подобного поведения.)