Оценка пользователей
6.2015
Оценить:
-
-AdRiver-

Игротека и турнир по Эволюции

время: 13 апреля 2014

     Решили мы замахнуться на Вильяма нашего Шекспира и 13 апреля провести не только игротеку, посвященную Дню Космонавтики, но и турнир по Эволюции. Совершенно не логично, но и фиг с ним, главное, чтобы было интересно. И вроде даже получилось, но не буду забегать вперёд.
     Традиционно для воскресной игротеки, мы собрались на втором этаже ресторана KFC. Первый час проводили очередные обучающие партии, обсуждали спорные и интересные моменты.  Приятно было отметить прогресс, прошедший за полгода с прошлого чемпионата. Количество участников возросло вдвое - с 7 до 15. Уровень тоже значительно вырос. Если в прошлый раз большинство участников видело игру второй раз в жизни и вопросы были только из разряда "а эта карта что делает?", то теперь подавляющее большинство составляли опытные игроки. А задаваемые вопросы вообще больше напоминали экзамен судьи на профпригодность.


     Учитывая опыт Зельеварения и прошлых турниров обошлись двумя играми - одной отборочной базовым комлектом на трёх столах и одной финальной с тремя победителями каждого стола, в этот раз мы добавили время летать. Конечно, было бы правильнее сделать 4 стола (не более 4игроков за столом) но мы не ожидали такого количества участников и приготовили только 3 комплекта игры, а обделять никого не хотелось. К следующему разу постараемся заготовить 5 коробок, а может и больше. Но и партий тогда придётся играть больше ;)

     Отборочные игры шли совершенно по-разному, где-то ели друг друга, совершенно не давая развиваться, а где-то смогло не только появиться и выжить вот такое чудо, но ещё и жир сохранить.

     В финале игра шла скорее за интерес, чем за призы. В самом начале финала выяснилось, что ни Анна, ни Александр не претендуют на призовую коробку Случайных Мутаций, а Гульнара именно за ней и пришла. В общем, все призы были распределены уже в начале игры.

     А вот и наши счастливые победители.

 

     Играли мы в этот день в кучу других игр и, конечно же, готовились к чемпионатам по Бэнгу и Манчкину.

 

 

 

     Даже немножко промок раздали )

 

 

К сожалению так и не успели мы сыграть в Путь Командора. Но теперь он от нас не убежит - 4 стартера прописались в игротечном фонде клуба.

С наилучшими пожеланиями, дядюшка Зокки

свернуть все темы