Оценка пользователей
8.2249
Оценить:
-
-AdRiver-

«По зову души» или русские карты Иниш.

 

Вместо вступления - краткая предыстория – в конце прошлого года, после того, как все новинки «прогремели» на Эссене-2016, вооружившись обзорами и собственными игровыми пристрастиями, а также ограничениями семейного бюджета, внимательно изучал по обзорам новинки.

 

Иниш (тогда ещё Inis) привлек своё внимание нестандартным полем и артами карт, плюс отзывы вполне себе положительные. После недолгих раздумий было принято решение о покупке на Филиберте французской версии игры. Планировалось сделать перевод, вставить в протекторы и «привести к победе свой клан». В общем, так появилась в коллекции фран. версия игры. Да, большое настольное спасибо Владимиру из Латвии за фото английских карт Иниша (в интернете, к сожалению не все были, плюс с французского сложновато переводить, не зная толком его, да-да вот такая тяга была к игре)))! Одним словом, помощь и желание играть русифицируют и незнакомый французский.

 

Далее по хронологии Лавка Игр заявляет о себе (тогда ещё не знали её «планов по захвату настольной галактики»:)  ), призвав «марсиан», т.е. организовав компанию по «Покорению Марса».

 

Но не это сейчас главное, буквально через короткий промежуток времени – «Иниш» + обещание купившим зарубежную версию игры через заполнение «волшебной» гугл-формы, заменить карты на русские! Каково – приятно, конечно! Заполнил форму.

 

В мае свершилось! Лавка связалась, оплатил ТОЛЬКО доставку до моего города и вот сижу, как довольный представитель семейства млекопитающих отряда хоботных))) Спешу делиться этой радостью с окружающими)!

Главное - фото прилагаю! 

Подтверждаю, качество карт абсолютно идентично фран. версии игры. Да, стоит подумать о протекторах. Сам, честно говоря, не сторонник их, но карты достаточно большие и несколько тонкие (в обеих версиях), поэтому имеет данная мысль право на существование. Хотя если игровая ячейка не популяризирует прием пищи и другие излишества, а также «бережно» играет, то можно и без них.

 

В конце оговорюсь, практически не пишу на Тесере, в свете большого количества так называемых «рекламных» статей (хотя к ним отношусь с пониманием и даже читаю)), так вот, это НЕ РЕКЛАМНАЯ статья, а действительно «по зову души» и просто желание поделиться ИНФОРМАЦИЕЙ, ФОТОГРАФИЯМИ И РАДОСТЬЮ с читающими заметку, а также возможность высказать слова искренней благодарности Лавке Игр! Лавка игр – ваш маркетинг правильный и по-хорошему «заразный». Да и, конечно, продолжаю ждать «Покорение Марса»!!!

 

Всем разных и приятных игр!

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
fonfrost написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ой, а где про эти карты на замену писали и где можно заполнить форму?

fonfrost написал 3 года назад: #

Помню Роман в начале сборов только про fonfrost edition писал, а с заменой карт даже лучше.

Majo написала 3 года назад: # скрыть ответы

Писали в группе Лавки ВК. Тогда в посте было написано, что анкету нужно заполнить до 8 января. Сейчас по этой ссылке: "Форма "Замена карт INIS" закрыта. Ответы больше не принимаются."

fonfrost написал 3 года назад: #

Елки-палки......

Meerple написал 3 года назад: #

Спасибо за информацию, теперь мне спокойнее ждать «Покорение Марса»

Ifikl написал 3 года назад: #

Значит, карты уже пришли. а все остальное ждать еще месяц...