После статьи всем известного тесеровского тролля решил поискать российских авторов на БГГ и, собственно, на Тесере. В результате собрал практически полный список наших актуальных авторов и их игр, а также подвёл небольшие итоги исследования.
У нас кстати есть совместный с Юрой Журавлевым ( но полумертвый) проект "Пермь" - некая помесь из 7W, Наместника Юры, Нейрошимы и Эволюции Грега Костикяна
Если говорить об авторах с изданными играми, то нет таких: Петр Вибе -- Бестиарий Сигиллума; Олег Довгаленко -- Полундра; Алексей Разыграев -- Смута. 1605-1612, Шпионы, Сражение. Военная игра и т.д.; Дмитрий Тэлэри -- Хронология.
Спасибо! И за материал, и за оценку ожиданий от нашей команды;). К "Архипелагу" последней проявляла интерес "Игрология", но в ходе тестов были выявлены серьезные проблемы. Поэтому "Архипелаг" сейчас как раз опять активно на передопиливании и, в этот раз, мне кажется нам удалось решить большую часть проблем. После внешних тестов станет видно) А там снова будем обращаться к "Игрологии" (поскольку они начинали работу с проектом). Правда, проект и раньше не был америтрэшем, а сейчас так и вовсе шагнул в сторону евромеханик (с другой стороны, появились многие фишки, отсутствовавшие в изначальном варианте, которые серьезно разнообразили геймплей). Но все новые механики придумывались под вполне определенные особенности сеттинга, так что они не "висят в воздухе", что радует)))
Не спеша готовится к изданию) Арт весь готов, правила переписываются очередной раз, иконки вроде в последней редакции хорошо читаются. Коробка в процессе.
У нас кстати есть совместный с Юрой Журавлевым ( но полумертвый) проект "Пермь" - некая помесь из 7W, Наместника Юры, Нейрошимы и Эволюции Грега Костикяна
http://instagram.com/p/czm2NyoeVk/
Упустили Невский Александр и Сидоренко Олег - Мистериум, уже издана.
Они не российские авторы.
Сергей и Михаил Дембицкие, тоже не российские, а в обзоре о них упомянуто. И Олег Догваленко тоже в Украине. Либо всех, либо никого.
Добавлю вечером, спасибо.
Если говорить об авторах с изданными играми, то нет таких:
Петр Вибе -- Бестиарий Сигиллума;
Олег Довгаленко -- Полундра;
Алексей Разыграев -- Смута. 1605-1612, Шпионы, Сражение. Военная игра и т.д.;
Дмитрий Тэлэри -- Хронология.
Тех, кто не издавался - намного больше.
Олег Медведь и Александр Невский - Счастливая ферма.
Василий Анисимов - Зона сталкеров
Шон Гизатулин, "Сталкер: Зона конфликта".
Утром был.
Действительно, из-за однообразного глюка с картинками умудрился пропустить(
ККИ:
"Диктатор. Контроль", команда 13 рентген
"Звездные миры", В.А. Кравченко
Спасибо! И за материал, и за оценку ожиданий от нашей команды;).
К "Архипелагу" последней проявляла интерес "Игрология", но в ходе тестов были выявлены серьезные проблемы.
Поэтому "Архипелаг" сейчас как раз опять активно на передопиливании и, в этот раз, мне кажется нам удалось решить большую часть проблем. После внешних тестов станет видно)
А там снова будем обращаться к "Игрологии" (поскольку они начинали работу с проектом).
Правда, проект и раньше не был америтрэшем, а сейчас так и вовсе шагнул в сторону евромеханик (с другой стороны, появились многие фишки, отсутствовавшие в изначальном варианте, которые серьезно разнообразили геймплей). Но все новые механики придумывались под вполне определенные особенности сеттинга, так что они не "висят в воздухе", что радует)))
А что с Акватикой?
Не спеша готовится к изданию)
Арт весь готов, правила переписываются очередной раз, иконки вроде в последней редакции хорошо читаются. Коробка в процессе.
Супер)
Что-то ты сегодня повторяешься-повторяешься?)))
С айпэда?)
Боюсь даже отвечать ))))
ПыСы я почти всегда с него, так что проблема в чем-то ином
А что с Акватикой?
Большая часть картинок не отображается
Андрей Лучко автор не только Крафтеров: http://tesera.ru/person/89121/
и Влада забыл с "Шустрыми гномами"