Оценка пользователей
8.4829
Оценить:
-
-AdRiver-

Регистрация на второй Владимиркэмп (февраль 2017).

 

UPD. Заметка старая, но есть немного новой информации. Освободилась одна двушка. И одно-два места в общих номерах тоже еще есть. Только надо торопиться - уже деньги собираем. Все вопросы и проч - в личку или в группу.

 

С места в карьер: несколько дней назад началась регистрация на настолкэмп во Владимире

 

Кто не в курсе, можно посмотреть тесеровкие отчеты по последнему кэмпу: фото+комментарии, мини-отчет организатора, многосерийный отчет Sergeant82: день первый, день второй. Кроме того - общая группа по "Кочующим кэмпам" со ссылками на конкретные мероприятия и собственно - группа второго Владимиркэмпа. Список игр, которые приехали с нами в прошлый раз - здесь.

Краткое содержание отчетов и впечатлений - четыре дня самых желанных игр нонстоп с настолько же увлеченными единомышленниками - бесценно.

 

Для тех, кто немного в курсе, хостел таки решено было поменять (о новом хостеле можно немного почитать в группе). И вместо того, чтобы проводить кэмп в январе, решили провести на февральские праздники, благо в этом году они длинные.

 

Теперь, собственно, о регистрации. На данный момент остались места только в общих номерах (восьмиместных, но как правило, такие номера заселяем не целиком, 4-5 человек). С другой стороны, иногда освобождаются и номера-двушки, можно встать на них в очередь. Стоимость участия/проживания в общем номере - 3200 (может снизиться, если участников будет больше, чем сейчас предполагается).

 

Форма для регистрации - вот здесь. Если есть вопросы, пишите - здесь или в личку.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Michael написал 3 года назад: # скрыть ответы

Игорь, а может в следующий раз в Тверь? :) Туда добираться значительно приятнее...

Sergeant82 написал 3 года назад: #

Кому как :)

igelkott написал 3 года назад: #

Когда-нибудь в Тверь - обязательно. Я подзабыл, но, судя по реакции, ты на машине ездишь?

ChePL написал 3 года назад: #

Михаил, а что мешает что-нибудь параллельно организовать?) В коттедже например) не очень бюджетно конечно получится, зато удобно.