-AdRiver-

Мои истории о призраках

volt написал 4 года назад: # скрыть ответы

Прекрасно играется вдвоем с нейтральными полями. Последние дают дополнительные действия не ухудшая при этом качество игрового процесса. Вот не стал бы себе усложнять жизнь играя вдвоем за 4-х монахов.
"Белая луна" по желанию. Одни из элементов дополнения усложняют игру, другие, напротив, облегчают. В результате имеем тот же игровой процесс, только "распухший".

P.S. Когда освоитесь в игре, повышайте уровень сложности. Самая сладкая победа - это победа на адском уровне )

imurseev написал 4 года назад: #

Когда одержу первую победу на начальном уровне - непременно повышу уровень!

sputnik1818 написал 4 года назад: # скрыть ответы

Есть два типа людей:
1. Играют неправильно
2. Думают, что играют правильно

imurseev написал 4 года назад: # скрыть ответы

На этот раз я учел свои ошибки и правила перечитал. Неужто нет категории людей, которые все же играют правильно? :D

sputnik1818 написал 4 года назад: # скрыть ответы

Есть. Они играют на iPad)
На самом деле хорошей идеей будет внимательно посмотреть (если нет возможности сыграть) геймплей цифровой версии на youtube перед игрой.
Хороший пример: после публикования видео партии целиком Замков Безумного Короля мне в Твиттере читатель написал, что нашёл 2 ошибки в своей игре! Да и я бонусы за фиолетовые тайлы играл неправильно, пока не попробовал цифровую версию.

boozy написал 4 года назад: #

Тут уж точно, только "айпад" можно поменять просто на "цифровые версии игр", а то выглядит как-то не оч. Да и играть можно и на бга всяких или в стиме.
Я сам только из последнего выловил свои ошибки в пачворке, замках людвига, пасфайндере, сплендоре, ксеношифте.

imurseev написал 4 года назад: #

Спасибо, посмотрю)

GeniusGray написал 4 года назад: # скрыть ответы

В эту игру лучше всего играть вчетвером, даже на 2х и 3х игроков - всё равно вчетвером. Нейтральные игроки - не очень стройный костыль.
Да, и если игра заиграла для вас новыми красками, тогда очень советую взять к ней доп про Белую Луну.. С ним в разы драйвовее и мозголомнее становится.

з.ы.
Оценка +10 за внезапное желание повторно и самостоятельно изучить правила (но -1 за картинки, и -2 за изначальную невнимательность:)

imurseev написал 4 года назад: #

Спасибо за советы и комментарий! С минусами согласен, просто свои фото не сделал, а чужие красть не хотелось)

Romantic написал 4 года назад: # скрыть ответы

Кстати почему то с Луной мы выиграли гораздо быстрее. Буквально на вторую-третью партии. Может конечно сказалось, что до этого много играли в базу... Но почему то вышло легче хоть и вариантов действий, да и способов прогирать добавилось.

GeniusGray написал 4 года назад: #

Сдается мне, что дело тут снова в нюансах правил.. Например, очень многие, играя в Белую Луну, не разрешают центральные карты призраков справа налево, не отступают жителями от каждого движения Хаунтов и не убивают жителей не влезающих 3м в стопку.
Синий монах (в роли и подраться, и деревня) у многих, и у меня в первых партиях, и спасал жителя и юзал деревню, что запрещено (второе действие - только драка)..