Оценка пользователей
8.2934
Оценить:
-
-AdRiver-

Новогоднее настроение - подарки, покупки

время: 13 декабря 2015 место: дома

Уже хочется новогоднего настроения. Потому поделюсь радостями :) Как, наверное, многие тут поучаствовала я на BGG в Секретном Санте. Почему в прошедшем времени? Ну все просто мои приветы дошли и мне все пришло :) Так что можно сказать челлендж позади. Это был мой первый опыт в тематическом Санте, тем более я себе в качестве подарка планировала купить что-то, а тут и из списка хотелок и сюрприз, так как не знаешь, что придет. Но давайте по порядку.

 

Вообще все началось со Словодела-Эрудита. У нас дома эта игра лежит еще из моего детства - поле=кусок бумаги в пленке, с заломленными складками. Буквы с него соскальзывают и играть неудобно, а тут смотрю на Озоне (оттуда в Латвию очень удобно заказывать, они сотрдничают с одной сетью магазинов у нас и с пакоматами, и доставка всего 5 евро и игры на русском языке) лежит за 7 евро с пластиковым полем. У нас Скраббл стоит 28 евро для сравнения... Ну и не брать же только одну игруху, потому в довесок положила "Находку для шпиона" и "Тайное послание". В общем приходит мне извещение, что игры пришли. Ура! И почти одновременно извещение из пакомата. Ну думаю, перепутали - не в магазин, а в пакомат отправили. Но в магазин я все равно зашла и как оказалось ничего не перепутали, а у меня 2 посылки. 

"Словодел". Кхм... ну да 7 евро... Поле - ок. В вот буквы одкачали :( потертые немного и если активно использовать, то сотрутся :( ну можно маркером подправить конечно. В общем наша игра "на интерес", а не на очки пересиливает минусы. Хотя в принципе я довольна. Так как бумажное поле и того хуже. 

Находка для шпиона. Пока не пробовали. Ждет своего часа, когда нас соберется больше 4 хотя бы.

Тайное послание. Это наш хит и открытие сезона!!! Мы с мужем режемся в эти 16 карт почти каждый день и по несколько раз. Когда заказывала не думала, что это будет так интересно. Особенно, когда есть стратегия и суть в том, кто первей успеет её применить. В планах попробовать на большее число игроков. 

 

Теперь про Секретного Санту. Список был актуализирован прямо перед началом игры. Но в ходе игры, конечно, добавлялись. И самой моей большой хотелкой стал Печворк . Вначале я скептически относилась к этой игре, а потом посмотрла видео от Rahdo и впечатлилась. И уже в ожтдании подарка было в голове, что все равно, что придет, лишь бы там был Печворк.

А теперь вернемся к сообщению от пакомата :) И да!!! там был подарок от моейго секретного Санты! Спасибо ему, что открыл мне эстонский магазин с играми :)

Первое, что я сделала это открыла посылочку, а там:

(Не знаю, что за прикол и почему вниз головой)

Тут вы все понимаете, что моя радость зашкалила. Играли в тот же день :)

Ожиданий не обманула. Игра просто замечательная. Жаль, что только на двоих. К нам на выходные приходила дочкина подруга в гости. Так девчонки в перевых между домашними заданиями рубились не переставая, при том нам с мужем удалось только на две партии выцарапать игру. (Так что для 13-летних подростков отличный вариант, вдруг кто про подарки думает)

А теперь, что же там под Печворком виднеется:

Очевидно виднеется мой палец :) 

Вообще, чтобы понять масштаб коробки: 

Ну а там как вы понимаете Стамбул и дополнение к нему :) УРА! скачала правила на русском. Так что в ближайшие дни будем пробовать.

А весь подарок выглядит вот так:

Фотки что-то совсем плохого качества вышли :( ну вообще темно было и представления надеюсь составила :)Радостью и новогдним настроением поделилась :)

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
irrkin написала 3 года назад: #

А что за эстонский магазин, не подскажете?

ThunderWolf написал 4 года назад: # скрыть ответы

Было бы еще интересно, что вы отправляли как Санта :)

kaminka написала 4 года назад: #

Ну у моего одариваемого в вишлисте как "мастхев" была Гиперборея на итальянском :) и это был единственный "мастхев", ну я нашла итальянский магазин и заказала там Гиперборею + дополнение. Доставили за 3 дня с учетом выходных. Плюс отдельно отправила Game Of Trains- маленький филлер и местные конфеты :)