Оценка пользователей
5.258
Оценить:
-
-AdRiver-

Встреча №14 "Две Бороды" в Шатлыке

время: 04 марта 2012 место: 4 марта 2012 место: МЦ "Шатлык" г. Набережные Челны, 17/14 Каждый вторник с 19.00 до 21.30 и каждое воскресенье с 15.00 до 18.30

Уф, уф, уф ребятки =) Вот это был жаркий вечерок. В этот раз, чтобы весело провести время и просто отдохнуть, пришло аж 20 человек. И пока это рекорд. 5 чесов игр нон стоп, отличный марафон друзья мои.

Наконец поиграл в Манчкин квест, давно на него смотрел, и теперь когда я его приобрел удалось поиграть. Сама игра понравилась очень, даже несмотря на то количество времени которая она требует. Однако, играли мы в локализованную версию и локализация скажем смело могла быть и получше. Стыки комнат и переходов мало того что несовподаю, так при выкладывании этих самих комнат, через некоторое время выясняется, что обединить ик в одно целое проблематично, они просо напросто несходяться, и местами почти в сантиметр разница... печалька. Надеюсь пилоска для ногтей исправит это досадное упущение.

Парралельно с манчкином, еще на трех столах были развернуты за бортом! с дополнениями профессора и мадам Вонг, нейрошима хекс и крылья войны. Которые судя по радостным возгласам и заразительному смеху тоже шли на УРА! Пару партий в эти игры потом плавно были заменены на свинтуса и свинтуса 2.0 (на двух столах) и игра ГО на третьем. И тут мы уже незнали куда деть наши ухи =) Народ полностью расслабился и без всяких стеснений кричал, хохтал, спорил и стучал по столам когда это было нужно и ненужно. Причем многие в свинтусов играли впервые (хорошо что игра очень лояльна к новичкам), и разобрались в правилах буквально за один круг игры. Всем очень понравилось.

Так что продолжаем двигать настольные игры в массы.

MisteriG написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Даже За бортом! умудрились разложить? да ещё и с дополнениями? О как) и все правильно поняли роли?

lohmaty написал 7 лет назад: #

А почему собственно нет? А как роли можно неправильно понять?