Оценка пользователей
7.6015
Оценить:
-
-AdRiver-

День Рождения клуба

время: 21 февраля 2013 место: День Рождения клуба "Две Бороды" праздновали в анти-кафе "Time-Сквер"

День рождения проводили в антикафе «Time-сквер» 10-го февраля.  Хотя реально 1 год исполнилось 20 ноября 2012 года, но из-за непреодолимых обстоятельств провели его только в феврале. И как мне кажется, все прошло замечательно!

На этот день мы запланировали несколько мероприятий.

Во первых это 2 турнира. Первый турнир по игре «Повелитель Токио», полюбившаяся уже многим соклубникам. Второй турнир по игре «Громовой Камень», игра для нас новая, но уже получившая своих фанатов. За две недели до празднования дня рождения турниры еще находились под вопросом. Сначала думали про турнир по манчкину, но игра уже набила аскомину и от этой идеи мы отказались. Потом решили делать по «King of Tokyo», игра не сложная, не долгая и доставляющая море позитива, но в клубе имелась только английская версия, да и с подарками была напряженка. Денежный взнос за турнир брать не хотелось, все таки ДР клуба. Очень удачно и вовремя выручили ребята из «Hobby World». Сразу несколько человек предложили «гуманитарную помощь». Помощь мы с удовольствием приняли и практически через неделю в планах мероприятия и афишах красовалась строка с турнирами по «Повелитель Токио» и «Громовой Камень», огромное спасибо «Hobby World» за это!

Параллельно с турнирами и до закрытия антикафе проводили игротеку. На игротеке было представлено около 70-ти игр.

Ну и кульминацией дня рождения был торт!

А теперь про каждую часть подробнее.

Турниры: Приглашали всех к 12-ти часам. Оба турнира проходили параллельно друг с другом. Из-за того что людей в итоге собралось меньше чем записывалось, пришлось на ходу менять регламент. Что еще порадовало, в турнирах приняли участие люди, которые никогда в эти игры не играли. В «Повелитель Токио» учувствовало 22 человека и в «Громовой Камень» 19 человек. Правда, несколько человек принимало участие в обоих турнирах, что тоже добавило головной боли при рассадке. Т.к. коробок с играми было всего по одной копии, турниры завершились поздно вечером. Оба турнира провели в 2 тура. Первый отборочный, второй финальный.  Перед самой рассадкой я еще раз рассказал правила каждой игры, ответил на вопросы, предупредил про нарушения и бои начались. В «Громовой Камень» отборочный тур играли с раскладом для первой игры. Многие его уже знали, а для новичков он является рекомендованным. В «Повелитель Токио» еще проще, народ сразу въехал что нужно делать и никто никого не жалел. С каждой партии отборочного тура в финальный выходило по одному человеку. Всего для каждой игры провели по 4 партии, что бы в финале за столом осталось 4 человека. После отборочного тура сделали перерыв на торт и в 19:00 сели за финальные партии. Получилось так что в финальный тур «Повелитель Токио» и «Громовой Камень» вышли два человека принимающие участие в обоих турнирах. Поэтому мы решили провести сначала финал игры «Повелитель Токио», она играется быстрее и серое вещество напрягать нужно меньше, а следом за ним отыграть финал «Громовой Камень». В итоге турнир «Повелитель Токио» закончился примерно в восемь вечера, а «Громовой Камень» еще через полтора часика. Многие не дождались окончания финальных партий разошлись домой или на игротеки засели в другие настолки. Ниже на фото видно уставших, измотанных, выжатых на сухо но довольных финалистов и победителей. (ФОТО). Поздравляем их от всей души. МОЛОДЦЫ!

 

 

 Игротека: На игротеке были практически все игры клуба. Самыми играемыми играми оказались Alias Party и Мафия. Особенно мафия. На партию собиралось по 15 человек в среднем. Давно я такого не видел интереса к этой игре =).

 

 

Так же в гости зашли друзья из клуба сюжетно-ролевых игр «ULME», которые очень удачно вписались в общее действие и мастерски развлекали гостей игрой «Трактир». Участники весело провели время, за что ведущим огромное СПАСИБО!

 

 

ТОРТ:  Какой же день Рождения без сладкого торта? Вот и мы не смогли без него.

 

 

 

Торт сделали в виде настольной игры «Колонизаторы» т.к. в этот год, по статистике именно эта игра раскладывалась больше всего.

Все фото с Дня Рождения клуба.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
viplace написал 6 лет назад: # скрыть ответы
Поздравляю

Торт — шедевр! Даже не верится в то, что он не из бумаги ;)

lohmaty написал 6 лет назад: #

Да, мы тоже думали что бумага. Но это все в самом деле съедобное и вкусное.

Maxim_AT написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Из бумаги, из рисовой.
Знакомая кондитер рассказывала. Только вот как и чем изображение наносят, она не знает.

lohmaty написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Там какой то специальный принтер.

viplace написал 6 лет назад: #

Ну надо же! Даже принтер специальный придумывают. Кулинарный ;)))