Оценка пользователей
4.9212
Оценить:
-
-AdRiver-

Dungeon Quest

время: 26 июня 2011 место: Дома

Сначала решили сыграть в Манчкин квест с дополнением. На мой взгляд игра как-то сразу не пошла как в последнее время с любым Манчкином в нашей компании. Было правда пару веселых моментов, но по сравнению как мы играли - раньше совсем не то. Потом решили сыграть в Dungeon Quest, здесь я как обычно в середине партии умер. Но зато у нас первый раз кому-то удалось выйти из подземелья живым. Последним сыграли в Забытый остров, но не смотря на две попытки не смогли победить хотя второй раз были очень близки.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
snowbody написал 8 лет назад: # скрыть ответы

А вы игра локализованную базу с оригинальным допом? Как они совместимы?

obidin_s написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Да, играли в локализованную базу с оригинальным дополнением. Особых проблем с совместимостью не заметил. Саая главная проблема это разные подлставки для монстров. В одних каточки монстров болтались в других еле влазили. Жаль только что у СМАРТА героев сделали на подставке, а не как в оригинале.

snowbody написал 8 лет назад: #

Ясно. Спасибо.
Ну, Смарт как всегда. :) На сколько мне известно фигурки манчкинов можно докупить отдельно. У меня вот база как раз с такими докупленными. А без них манчи на подставка просто затерялись бы в толпе монстров.

Slider написал 8 лет назад: #

Dungeon Quest очень понравился своей непредсказуемостью.

А Манчкин ну очень конфликтный. =)