Оценка пользователей
6.506
Оценить:
-
-AdRiver-

Ключевое событие. День первый

время: 25 марта 2011 место: Каменск - Уральский

 

Весна никак не может одержать победу, но потихоньку отвоёвывает  стратегические позиции в виде температуры воздуха не ниже -10 градусов по Цельсию. Но мы не унываем, метеорологи говорят, что всё будет, и оттепель, и паводки. И в самом деле судя по той куче снега, которую нагребли у нас во дворе коммунальные службы, пора покупать резиновые сапоги. Ну да ладно. Весна будет наверняка, ей уже никуда не деться. Ждём.  И ждём активно.

 

 

Итак, 25 – 26 марта была проведена грандиозная семейная встреча, с участием двух друзей. Сначала вкратце. Брат из города Екатеринбург получил две посылки с Амазона, в которых было около 15ти игр ( Одна из них моя). Ну и конечно их все нужно тестировать, что мы с удовольствием и сделали.

Брат, шутить изволил и сказав, что приедет с семьёй часов в 6 вечера, нагрянул в 4. В тот самый момент, когда я закупал различные продукты питания.  Конечно же это было хорошо. Мне уже не терпелось увидеться с ними и посмотреть игры. Как мы и договаривались, в пять часов подтянулся наш новый знакомый Женя, увлечённый МТГ. И вот все приготовления позади. Из шести человек присутствовало пять ( один дорабатывал смену).

 

 

Первым на столе появился «Билет на поезд». Правила оказались простыми, но я всё же пропусти пару моментов и сделал пару неправильных ходов, но меня интеллигентно поправили. Игра вызвала бурные обсуждения и понравилась всем играющим. Брат одержал уверенную победу, построив самый длинный путь. Во время игры подошёл последний участник встречи – Макс, и мы перекинулись на следующие игры.

 

 

А следующим лотом был «Саботёр». Этой игрой мы тоже восхитились. Бурные обсуждения кто есть кто, случайные подставы и принципиальные вредительские ответы – это всё про неё ( игру). Две игры прошли быстро. Итогом стала, облитая вином скатерть ( которая подверглась смене),  и море позитива. А победу одержали: в первой партии Женя, во второй брат.

 

 

После «Саботёра» нашему вниманию была представлена ещё одна звёздная игра под названием «Диксит». Моя жена Яна легла спать и поэтому играть мы продолжили впятером. Сразу говорю честно, вина уже было во мне немало, и сам процесс игры вызвал больший интерес, чем результат. В этот день я так и не смог понять как начисляются очки и поэтому был в 4х партиях в середине ( всего было сыграно 5 партий). Но последняя партия, играная уже второй колодой, была всё таки за мной (видимо просто повезло, так как очки я не старался зарабатывать). Так как игра в «Диксит» продолжалась до 2.30 ночи, то четвёртую партию мы уже играли вчетвером, чисто мужской компанией (Вера – жена брата тоже легла спать).

 

 

Вот таким был наш первый день игр.

 

 

 

 

tishina написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Ура наконец-то и я на фотках есть, а то все смотрю сос тороны)))
Взгляд с другой стороны!

viplace написал 9 лет назад: # скрыть ответы

На одной фото ранее «проскакивала» твоя коленка :) Почему-то сразу понял, что твоя, потому тчо было понятно, что фотографа.

tishina написал 9 лет назад: #

Ага тоже видел и хотел удалить, но пока все оформлял забыл)))