-AdRiver-

Теория игр

время: 22 января 2010 место: Клуб-магазин Теория игр (Екатеринбург)

Восьмиминутная минутная империя: Много чем напоминает Раттус, маленькая карта, легкие правила, легкая игра, маленькие еврокубы. А главное ощущения те же у меня возникают - легкая, быстрая, незамысловатая. Причем из двух партий первая закончилась в ничью по очкам, а вторая с разницей в 1 очко. В двоем играется хорошо.
 

 

Timeline: что тут скажешь, таймлайн как тайм лайн, в очередной раз удивился изданию стиля жизни, которое по объему как каркассон, наверное.

 

Сан-Хуан: нормальное евро, что-то в начале пошло не так, понадеялся на 1 завод, в итоге проиграл, но не очень сильно. Думаю над краном - есть ли польза или нет. Ну тоесть польза то точно есть, но насколько большая? Наверное, когда нет карт, чтобы построить здание, кран позволяет строить дешевле. А когда есть карты, то использовать кран не особо выгодно.

 

Помграть в Хаос в старом свете не удалось, космик тоже лежал в стороне - небыло игроков. Знал бы, что игроков не будет, взял бы что-ибудь на двоих похардкорнее.

 

С успехом вожу Trail of Chtulhu. Готовлю перевод нового сценария - пока студия 101 переведет не дождемся.

 

Прочитал Саги об Исландцах: по ощущениям очень клево. Ощущение как от песочницы-сторитейлинге о жизне деревни в несколько покалений. Хочу пробовать, заказал уже кубы для нее.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
chronicler написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Подскажите, какой сценарий переводите?

rrv2005 написал 4 года назад: #

Приношу извенения за столь резкие высказывания. Студия 101 достаточно быстро выпустили 3 сценария, и, как я думаю, не остановятся на достигнутом. Успехов!