Оценка пользователей
7.2343
Оценить:
-
-AdRiver-

Самое яркое игровое впечатление за год

время: 25 декабря 2018

Привет, друзья!

 

Хочу спросить, какая игра стала для вас открытием года? Только не из свежих локализаций, ими и так забита вся лента в ВК, здесь перманентно на главной висят обзоры новинок образца «Открыл коробку, кровь отлила от головы, гуляй рука – балдей писюн, как же хорошо». Короче инфы про свежак навалом, буду благодарен за наводки на то, что, по вашему мнению, осталось незаслуженно забытым.

 

Начну с себя, для меня в 2018 такой игрой стал Империал 2030. После первой партии остался с ощущением «это что было сейчас? почему никто так не делает?» Какие-то совершенно невероятные уровни планирования. Выдаивание досуха стран и народов. Прием державы под контроль с единственной целью привести ее к упадку, с расчетом, что прежний хозяин обязательно захочет выкупить ее назад, потому что все его инвестиции влиты в нее. В игре есть Россия и налоги, а они, как мы знаем, прекрасно комбятся. Какой-то перманентный разрыв мозга от горы опций. При этом игра обалденна механически, без доли рандома. Shut Up and Sit Down охарактеризовали игру отличным словом PURE. Лучше не могу сказать, какой-то совершенно незамутненный, но дико увлекательный геймплей. В плане стратегии – двойное дно (в хорошем смысле, конечно, а не как со Стальной ареной, например, где двойное дно составляют база-дно и доп-дно – это само собой сугубо мое имхо, на объективность не претендую)

 

Итак, попрошу вас поделиться в комментах названием одной игры*, которая так же покорила вас – будет мне задел на 2019) Всем спасибо!

 

Желаю всем стойко затерпеть последнюю рабочую неделю и отлично встретить праздники)

 

*Только, плз, не Ласерду - я по сухарям не угораю, так что не зайдет)))

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
AngryFerret написал год назад: #

Mythic Battles: Pantheon. Даже корбокс невообразимо хорош, а с дополнениями - просто огонь! Причём, даже не обязательно скупать их все... Одно большое и пару маленьких обеспечат долгие месяцы интереснейшего времяприпровождения!!!

Henri написал год назад: # скрыть ответы

Самое яркое впечатление - "Conan" (Monolith).

WildWespe написал год назад: #

Плюсую. И для меня лично ещё Masmorra, если играть с женой и детьми.

azai73 написал год назад: #
И пусть я опоздал...

но всё ж скажу свои два ярких впечатленья, одно варгеймов лёгких достиженье, другое просто евроторжество (Time of Crisis и Гавр, они как раз случились в начале и в конце минувшего года) Всех с наступившим и чтоб ни даунтайма на хорошее, ни рандома на неприятности не случилось ни с кем)))

pisachoff написал год назад: #

Конкордия.

Но я, наверное, последний настольщик, который не играл в неё раньше)

valentia написала год назад: #

Из старого - это настольная Игра престолов. Попробовать удалось только в этом году. И игра очень понравилась. Много стратегии, мало рандома, степень переговоров легко регулируется участниками.