slayer_tmb

аватара фото
57 120 254
город Тамбов, Россия
имя:
пол: мужской
клубы: Тамбов
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    slayer_tmb написал 2 месяца назад к игре Звёздные Войны: Восстание: #
    Спорный момент с Активацией системы/Перемещением войск

    а, все, сорян. и правда. речь не идет о том что активировать будет лидер, который уже стоит там. лишь о том что можно активироваить

    slayer_tmb написал 2 месяца назад к игре Звёздные Войны: Восстание: #
    Спорный момент с Активацией системы/Перемещением войск

    или так. ты можешь выставить лидера без тактики а активирует второй лидер с тактикой который там стоит уже ... х з

    slayer_tmb написал 2 месяца назад к игре Звёздные Войны: Восстание: #
    Спорный момент с Активацией системы/Перемещением войск

    спросил на бгг там тоже говорят выставлять нового надо. ну не знаю. зачем тогда вообще писали эту строчку. только запутали. ведь и без неё никаких ограничений не было на выставление лидеров. получается в справочнике просто пустой комментарий

    slayer_tmb написал 2 месяца назад к игре Звёздные Войны: Восстание: #
    Спорный момент с Активацией системы/Перемещением войск

    а почему все коментаторы плавно обтекают такую же однозначную строчку справочника как и другие однозначные строчки правил. Может активировать уже стоящий в секторе. Не помогать может а активировать, зачем вы подменяете то что черным по белому

    slayer_tmb написал 2 месяца назад к игре Звёздные Войны: Восстание: #
    Спорный момент с Активацией системы/Перемещением войск

    думаю вы не правы. в справочнике же сказано что можно обойтись без размещения командира из пула. во вторых как то этот командир попал уже в сектор правильно? он уже действие делал значит. где в правилах есть какие то ограничения на количество действий командиром? он может и миссию выполнять, и потом вместе со всеми остальными в секторе может сопротивляться чужой миссии. и активировать имхо спокойно может. единственное ограничение не касается условий изложенных в вопросе. в соседнем секторе с войсками нет командира.

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги