-AdRiver-
Crabs_collector написал 17 минут назад к новости «Мой маленький серп». Предзаказ: # Пони бы отпугнули родителей своей ценой, которая бы выросла раза в 2)
Brahman написал полчаса назад к новости «Мой маленький серп». Предзаказ: # Не упоминай Серп всу...то есть на Тесере добрым словом)
Brahman написал полчаса назад к новости «Мой маленький серп». Предзаказ: # Это замечательно ;)
Rodgall написал полчаса назад к новости «Мой маленький серп». Предзаказ: # К - Клиентоориентированность. Часть II: Учитель и ученик.
Herbert_West написал полчаса назад к мысли на тему Посоветуйте новичку: # Small World: Маленький мир. Игра яркая, красочная, правила осваиваются...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Мой маленький серп». Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 
С миру по нитке [14.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
На экранах [14.08.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [13.08.2018]
В этом выпуске: «крик души» Instagram-обзорщика, обзоры игр Akrotiri, «Century. ...

TrollWood

«Плюшевые сказки»: Крепитус

05 марта 2018

Информация

добавить
игры Плюшевые истории
Дата: 05 марта 2018
Оценка пользователей
5.6428
-

Легенды рассказывают о Человеке на Луне. О великом духе, наблюдающем за людьми, когда они спят, и приглашающем их спящий разум посетить его прекрасную страну, где расцветают мечты и рождаются великие идеи. Всё одновременно ново и бесконечно, всё сияет и никогда не меркнет. Эта страна создана воображением и подпитывается надеждами. Чистые мечты людей Земли, в особенности детей, заставляют Луну светиться по ночам. Это именно то время, когда, взглянув на Луну попристальнее, вы можете разглядеть его улыбающееся лицо на сияющей поверхности Луны.

 

Но есть одна вещь, которая не упоминается в легендах. Оказывается, у Человека на Луне есть брат. Злой и жестокий дух по имени Крепитус, который бурлит от переполняющей его злобы, скрываясь в тени своего брата. Крепитус черпает свою силу в людских страхах и разочарованиях. Он посылает своих прислужников для того, чтобы нарушить спокойный сон, помещая в спящий разум ужасные видения, внушая тёмные мысли, сомнения и безнадёжность. Крепитус наносит свой удар, когда сон наиболее уязвим, когда он может прерваться от любого волнения — тогда он и затягивает спящие сознания в свой мрачный мир несбывшихся надежд. Больше всего на свете ему нравится мучить маленьких детей, пытаясь заставить их перестать мечтать и побыстрее стать взрослыми.

 

Добро пожаловать на очередное превью игры «Плюшевые сказки»! Сегодня мы немного узнаем о Крепитусе, Повелителе Ночных Кошмаров, и его прислужниках.

Знакомьтесь, Крепитус

 

У каждой великой истории есть свой не менее великий злодей — персонаж, чья болезненная тяга совершать злодеяния заставляет героев, используя весь свой потенциал, защищать то, что они считают для себя самым ценным. В игре «Плюшевые сказки» таким отрицательным персонажем является Крепитус. Но если честно, мы думаем, что Крепитус просто выполняет свою работу. Он является полной противоположностью своему брату, и если мир его брата — это Мир Сияния и Блеска, то Крепитус правит мрачным и ужасным Миром Угасания. Это место, в котором никто не хотел бы оказаться.

 

Крепитус — Великий Повелитель Снов

 

Мир Угасания — это земля вечного сумрака, населённая потерянными и сломанными игрушками. Это бедные создания, которых дети бросили на произвол судьбы потому, что повзрослели слишком рано и потеряли всякий интерес к своим игрушкам. В центре владений Крепитуса стоит гигантская крепость — Фабрика Игрушек, откуда он и правит своим мрачным миром. Большая часть владений Крепитуса заполнена всевозможными детскими вещами, но иногда в Мир Угасания попадают и потерявшиеся или сломанные игрушки, куклы или плюшевые животные. Тогда этих несчастных созданий ловят и приводят на Фабрику Игрушек, где заставляют работать, переделывая сломанные игрушки в злобных прислужников Крепитуса.

 

Знакомьтесь, миньоны

 

В игре «Плюшевые сказки» существует три основных типа миньонов. Каждый тип миньона также имеет лидера-миньона. Лидеры-миньоны похожи на обычных миньонов за исключением того, что имеют немного другой набор основных характеристик и матрицу поведения. Давайте познакомимся с миньонами поближе.

Злобные Ползуны

 

Ползуны самые слабые из всех миньонов. Они выглядят как механические крабы-отшельники, которые вместо домиков из раковин моллюсков носят на спине старые сломанные головы кукол. Они не только мешают детям спокойно спать по ночам, но также любят проникать в детские комнаты для того, чтобы украсть какую-нибудь мелочёвку или безделушку. Носок здесь, камешек там, а, может быть, даже и старый цветной мелок. Такие мелкие вещички им очень нравятся. И кто знает, сколько детей было наказано за то, что они что-то потеряли, хотя на самом деле это что-то было украдено жадными Ползунами.

Беспощадные Гончие Псы

 

Как-то Крепитус приказал создать для своей дочери домашних любимцев — собак, но девочка очень плохо обращалась с ними, и они превратились в злобных беспощадных псов. Теперь Крепитус использует этих злобных испорченных созданий для того, чтобы выслеживать и ловить несчастных игрушек, которые по какой-то причине отказались подчиняться его воле. Псы очень быстрые и очень злобные, они могут вмиг настигнуть и разорвать свою жертву. Вой их вожака-лидера заставляет кровь стынуть в жилах, из-за чего плюшевые герои могут пропустить ход, а их защита — снизиться.

Наводящие Ужас Тёмные Сердца

 

Тёмное Сердце является таинственным страшным существом, и уже один только вид его может повергнуть в ужас наших героев. Тёмное Сердце выглядит так, как будто его сшили из оторванных частей разных плюшевых игрушек, и очень легко можно заметить, что не хватает самой важной части — пластикового сердца. Издавая ужасные звуки и неистово завывая, они могут до смерти напугать наших плюшевых героев, заставляя их при этом терять жизни.

 

Как управлять миньонами

 

Вы можете спросить, а как ведут себя эти злобные создания, когда плюшевые герои встречают их в игре. Игра «Плюшевые сказки» имеет очень простую и интуитивно понятную систему управления каждым миньоном в отдельности. Два миньона одно типа могут вести себя совершенно по-разному потому, что каждый миньон имеет свою собственную матрицу поведения, указанную на карте миньона. Когда наступает очередь миньона, вы бросаете кубик за каждого миньона, и в зависимости от выпавшего результата выполняете действие, указанное в матрице поведения. Вы легко можете отличить одного миньона от другого, сравнив форму основания фигурки с формой основания, указанной на карточке миньона. Каждый тип миньона также имеет миньона-лидера. Миньоны-лидеры всегда имеют круглую форму основания фигурки, а также улучшенные основные характеристики и немного другие действия в матрице поведения.

А что насчёт Боссов?

 

В игре «Плюшевые сказки», конечно же, есть и Боссы, и каждый из них — это отдельное испытание для наших героев. Однако они появляются только по мере прохождения истории, и мы не хотим испортить впечатления от прохождения игры и не станем разглашать здесь дополнительную информацию о Боссах!

 

Соберите своих друзей — и вперёд в битву, на защиту спокойного сна маленькой девочки, сразу, как только игра «Плюшевые сказки» появится в ваших магазинах!

 

 

Автор — Джерри Хоторн.

Джерри Хоторн — геймдизайнер таких игр, как

«Плюшевые сказки», «О мышах и тайнах» и др.

 

Прошлые статьи серии:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Peeton написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

«Крик о помощи» тут издаёт сама будущая коробка. Наводящий ужас Comic Sans просочился в локализацию... её уже не спасти.

maleficmax написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Комик санс, ужасная верстка (отсутствие отступов от границ), брр

maleficmax написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Что вообще мешало использовать шрифты как в оригинале? Там замечательный шрифт с засечками.
http://prntscr.com/in0q9g

Peeton написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Это всё стёб конечно. Я думаю это просто картинки для статей. Не может современный издатель такое в печать пустить. Не верю)

Sweetlana написала 5 месяцев назад: #

Хотелось бы в это верить))

TrollWood написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Здравствуйте все, кого заинтересовала данная игра, хочу сразу прояснить ситуацию – к локализации игры я никакого отношения не имею. Это перевод статей к релизу игры с официального сайта игры www.plaidhatgames.com. Перевод выполнен месяц назад до выхода игры. Локализация я думаю будет сделана гораздо более профессионально (и верстка и вычитка). Но это мы узнаем в сентябре 2018. Переводил практически дословно поэтому, что автор статей хотел сказать об игре и в какой форме, то и сказал. Единственное что изменил, это имя кролика с Флопс на Фло, так как надо было сделать женское имя (на Шлепа всё-таки не стал менять). Игра уже вышла, моя коробка пришла 2 февраля, поэтому под статьями стоит имя геймдизайнера, так как игра уже в продаже.

BepToJIeT написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Так покидай фотки реальных компонентов хоть - поглазеть

TrollWood написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

В разделе фото и видео игры я добавил фото покрашенных фигурок (не мои), выглядят очень красочно и не крипово, хотя при желании можно покрасить и крипово, кто как желает. Компоненты точно такие же, как и в статьях, сделано все очень качественно по-европейски. Я думаю есть смысл сравнить качество оригинала и локализации после ее выхода.

BepToJIeT написал 5 месяцев назад: #

Огромное спасибо! :)

ivan111 написал 5 месяцев назад: #

Беспощадные гончие псы похожи на улыбающихся одноглазых кроликов.
Медведица Теодора похожа на медведя Тедди.

Kill it with fire!

UFO написал 5 месяцев назад: #

Судя по развитию истории, в конце выяснится, что маленькая девочка существует только в больном воображении главного героя :)

sputnik1818 написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Интересно такие статьи отпугивают от покупки или наоборот привлекают новых?

laellin написала 5 месяцев назад: #

Кого как. Мои дети остались в восторге от минек и общей тематики игры. Брать буду 80%