-AdRiver-

Обзор игры «Море облаков»

05 апреля 2018

свернуть все темы
scafandr написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Какой в итоге филлер разочаровал?

Ksedih написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

От Oh My Goods! ждал гораздо большего.

scafandr написал 2 месяца назад: #

Я еще не пробовал, ждет своей очереди. Но соглашусь, что МОре облаков превзошла ожидания. Мило. не шедевр, но приятная игрушка

maleficmax написал 3 месяца назад: # скрыть ответы
Шельма...

Заинтриговал. Жаль, вдвоем хуже. В чем? Вижу прокол только в плане абордажей.

Ksedih написал 3 месяца назад: #

Да, прокол именно в абордажах. Многие пираты дают свой бонус при победе над игрокОМ. То есть, над каждым, и слева и справа. Чтобы такой парень сработал на полную катушку, нужно быть сильнее и правого, и левого соперника. А есть пираты, которые срабатывают ровно один раз, независимо от того, одного или двоих противников ты победил. То есть, меняется ценность пиратов, ведь победить одного игрока два раза за один абордаж не удастся. Плюс некоторые карты чууууть-чуть иначе ценится будут.

Написал, и понял, что с другой стороны, это не так чтобы сильно портило игру, но задумка изначальная немного нарушается и соперничество менее... активное, чем когда ты следишь за несколькими.

У меня игра вызвала нездоровый восторг с первой партии, именно я предлагал сыграть последующие партии на кэмпе. Остальные же в моей компании более прохладно относятся к Морю Облаков до сих пор. Хотя ещё никто не отказывается в неё сыграть и дают всегда положительные оценки.

Просто моё суждение опирается на то, что это, вроде, очередная фигня из филлеров, но цепляет и наворочена для подобной категории игрушек очень неплохо, я привык видеть в этом сегменте что-то совсем уж простенькое (пускай и интересное порой), а тут чуть ли не полноценная игра. В любом случае, вкусовщина, но моя оценка - огонь.

BepToJIeT написал 3 месяца назад: #

прокол есть, но играется все равно приятного;
с женой наиграли под десяток партий уже, без всякого отвращения)

Fellini написал 3 месяца назад: #

Прекрасный филлер в который удобно играть с людьми очень далекими от настолок, да и как оказалось под водочку заходит))) Главный минус ограниченность 4 игроками. Вполне подходит для разминки, когда кто-нибудь опаздывает на партию в серп или блад рейдж.