-AdRiver-

Обзор: ZhanGuo — история Китая

11 июня 2016

ki0n написал 4 года назад: #
Крепкое евро

Имеется в коллекции. Сыграно пока только раз, но впечатления самые положительные. Понравится тем, кто любит евро посложнее, с минимальным влиянием везения на построение стратегии. Присутствуют действительно оригинальные игровые механики, которых в других евро не встречал. Моя изначальная оценка = 7.8/10, с хорошей вероятностью небольшого (+0.2 ~ +0.5) повышения в будущем (по мере роста количества сыгранных партий).

ZoRDoK написал 4 года назад: # скрыть ответы

И где живут такие люди, которые готовы играть в евро? У меня Момбаса лежит нетронутая в Питере =( Всем подавай Ктулху или патигеймы.

DmitriyP написал 4 года назад: # скрыть ответы

Думал, что в Питере с евро нет проблем.. Вот почему нет новых обзоров. PS: Слава, у меня тоже Момбаса еще не открыта. Но причина уважительная: очередь, образовавшаяся после поездки в Сеул. Сперва попробуем Fields of Arle, потом Robinson Crusoe, далее Mombasa и Concordia. Будем растягивать удовольствие от новых игр.

igelkott написал 4 года назад: #

Да уж, а я-то собирался в Петербург переезжать... Ну тогда, лучше вы к нам. На прошлой неделе раскладывали и Isla of Skye и Grand Austria Hotel и Raiders of the North Sea (но этим Зордока вряд ли заманишь).

ThunderWolf написал 4 года назад: #

В Питере в евро не играют, в Питере его придумывают =D

marshall написал 4 года назад: #

Ну у еврогеймов сложные правила, не всегда есть точный план, по которому можно было бы действовать, действия игроков не всегда несут какие-то прямые последствия на ход игры и иногда бывает слишком мало взаимодействия между игроками. А вот в том же Аркхэме все довольно наглядно.
Ну а патигеймы вообще для людей, которых настолки-то и не интересуют.

DmitriyP написал 4 года назад: #

Спасибо, было интересно. Читаю второй положительный отзыв об игре. В области евро уже трудно чем-то удивить. Возможно поэтому игра недооценена.