Нейросетки это вообще бич нынешнего времени. Причём, как человек немного вовлечённый, я понимаю что это реально полезный инструмент. И одновременно я понимаю, что мегапроцессоры скоро заменят людей. Тоска, тлен, уныние, киберпанк))
Почему они бич и должны заменить людей? Нейросеть это компилятор. Когда речь идет о настольной игре в базовом сеттинге, его вполне достаточно, а если речь идет о шедеврах то тут никаких шансов. Большинство художников для изготовления артов срисовывают элементы/позы с других произведений, но их бичами никто не называет.
Потому что в моей сфере (машиностроение) нейросетки УЖЕ работают лучше, чем среднестатистический конструктор после колледжа. Вообще, это шутка была, не воспринимай комиенты на Тесере так серьёзно)
Любая нейросетка или прогоамма, умеющая в элементарные чертежи)) Они в любом случае лучше и безропотнее 18-летних солевых обдолбышей, которые приходят на произаодство. Что до конкретных программ, не скажу ничего. Я этим перестал глубоко интересоваться лет 15 назад, на уровне автокада)
Да уж, я как инженер-конструктор тоже хотел спросить про конкретные кейсы, но Exhumanfact продемонстрировал такое глубокое знание темы, что необходимость отпала.
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич
Да пофиг все эти арты-хренавты, вселенные-хреновселенные. Это дело десятое))
В играх главное это геймплей, то есть интересный игровой процесс, тогда они взлетают и массово продаются, даже без рекламы. Я ж надеюсь, авторы игры справятся)
Еще раз смешно. Во-первых, потому что вы назвали Манчкин хорошей игрой (хороша она только для новичков, с опытом она быстро надоедает, а затем еще и понимаешь, какие в ней есть недостатки геймдизайна) Во-вторых, потому что с чего-то не заметили двух десятков лет маркетинговых усилий по раскручиванию данной игры. В том числе в России, в том числе раздача/продажа по себестоимости Манчкинов и других пати-игр в бары и антикафе, в том числе создание локального "Русского манчкина" и привлечения комьюнити для его создания.
Я привёл пример Манчкина, как пример хренарта - который продаётся долгие годы) Хороший, нехороший в отношении игр...для меня это субьективщина чистой воды. Что до маркетинга, я всегда воспринимаю настолки общемировым хобби, российской спецификой не интересуюсь. Не исключаю,что вы более в этом сведущи,не буду спорить)
Игра то может и не плохая, но нейросетевой арт отталкивает от желания даже минимально ознакомится
...интересный предрассудок...
какой есть)
Нейросетки это вообще бич нынешнего времени. Причём, как человек немного вовлечённый, я понимаю что это реально полезный инструмент.
И одновременно я понимаю, что мегапроцессоры скоро заменят людей.
Тоска, тлен, уныние, киберпанк))
Почему они бич и должны заменить людей? Нейросеть это компилятор. Когда речь идет о настольной игре в базовом сеттинге, его вполне достаточно, а если речь идет о шедеврах то тут никаких шансов. Большинство художников для изготовления артов срисовывают элементы/позы с других произведений, но их бичами никто не называет.
Потому что в моей сфере (машиностроение) нейросетки УЖЕ работают лучше, чем среднестатистический конструктор после колледжа.
Вообще, это шутка была, не воспринимай комиенты на Тесере так серьёзно)
А как зовётся продукт, позволяющий заменить этих никчёмных выпускников?
Любая нейросетка или прогоамма, умеющая в элементарные чертежи)) Они в любом случае лучше и безропотнее 18-летних солевых обдолбышей, которые приходят на произаодство.
Что до конкретных программ, не скажу ничего. Я этим перестал глубоко интересоваться лет 15 назад, на уровне автокада)
18-летние солевые обдолбыши идут на производство работать - это понятно, но причем тут производство чертежей?
Лет 15 назад перестал интересоваться темой нейронка + кад. Все понятно)
Нейронки это хороший инструмент для замены элементарных действий, вроде написания однотипных текстов или быстрого перевода документов
Вообще не понимаю, о чем вы... Всё что я хотел сказать, я сказал)
Да уж, я как инженер-конструктор тоже хотел спросить про конкретные кейсы, но Exhumanfact продемонстрировал такое глубокое знание темы, что необходимость отпала.
Я же вроде ясно выразился выше:
"Вообще, это шутка была, не воспринимай комиенты на Тесере так серьёзно)"
Вспомнить того же Якуба Розальски...
Кстати, бич это кнут, а не бомж... если что))
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич
Сделали достаточно простую и интересную игру. Продают ее за смешные деньги. А главное не забросили, а выкатили еще и 2ое издание.
П.С. Претензии к нейросетевым артам вообще не ясны, все в единой стилистике вроде, да и сами арты вполне неплохие.
Да пофиг все эти арты-хренавты, вселенные-хреновселенные.
Это дело десятое))
В играх главное это геймплей, то есть интересный игровой процесс, тогда они взлетают и массово продаются, даже без рекламы.
Я ж надеюсь, авторы игры справятся)
смешно пошутил.
особенно про то что мол хорошая игра сама себя продаст. особенно если у нее хренарты будут
Ну, Манчкин же себя продал)
Еще раз смешно.
Во-первых, потому что вы назвали Манчкин хорошей игрой (хороша она только для новичков, с опытом она быстро надоедает, а затем еще и понимаешь, какие в ней есть недостатки геймдизайна)
Во-вторых, потому что с чего-то не заметили двух десятков лет маркетинговых усилий по раскручиванию данной игры. В том числе в России, в том числе раздача/продажа по себестоимости Манчкинов и других пати-игр в бары и антикафе, в том числе создание локального "Русского манчкина" и привлечения комьюнити для его создания.
Я привёл пример Манчкина, как пример хренарта - который продаётся долгие годы)
Хороший, нехороший в отношении игр...для меня это субьективщина чистой воды.
Что до маркетинга, я всегда воспринимаю настолки общемировым хобби, российской спецификой не интересуюсь.
Не исключаю,что вы более в этом сведущи,не буду спорить)
> все опечатки были исправлены
> Смута «Землятресение»
не надо так