-AdRiver-
Karn написал 8 минут назад к игре Ganz schön clever: # Лисы умножаются на МИНИМАЛЬНЫЙ результат из всех зон. Будет вам в како...
Lysyy написал 21 минуту назад к игре Сквозь Века: # Да какие дружинники. Есть традиции сайта. Исторически дневники скорее...
Otec_S написал полтора часа назад к новости С миру по нитке [14.12.2018]: # Топлю за "Покорми Каркушу в гостях у Криптозоиков"
Brahman написал 2 часа назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: # Ну тогда, конечно, вам виднее
KittenLS написал 2 часа назад к игре Конец долгого пути.: # Да глум для меня после его прохождения задал стандарт не евро игр в ко...
«Подлодка». Предзаказ
Пожалуй, самая инновационная игра этого года!
С миру по нитке [14.12.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Особняки безумия» на CrowdRepublic
Предзаказ второй редакции игры на CrowdRepublic.
Портал в мир приключений [13.12.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: П...
Голосуем кошельком [12.12.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

Tesera

Конкурс рисумеев

Условия и правила, 19 ноября 2010

Информация

добавить
игры Рисумей
компании Игрология
Дата: 19 ноября 2010
Оценка пользователей
8.717
-

Вы любите рисовать? А умеете? Впрочем, последнее не так уже и важно — в нашем новом конкурсе, посвящённом выходу творческой настолки «Рисумей», победят не самые реалистичные рисунки, а самые забавные и оригинальные.

 

Как и в «Рисумее», перед участниками конкурса стоит задача изобразить на бумаге (грифельной доске, холсте, песчаном пляже) несколько понятий — слов или словосочетаний. Жёстких ограничений по времени мы не ставим — можете размышлять и рисовать хоть месяц, главное — уложитесь в сроки проведения конкурса. Главное условие одно: ваш рисунок должен представлять собой реально существующий объект (альбомный лист, картину, стену гаража), который вы сфотографируете или отсканируете и в цифровом виде перешлёте нам.

 

Конкурс проходит в трёх категориях: «Интернет», «Новый год» и «Эротика», — у каждой свой приз и своё задание. Задание состоит из пяти слов или словосочетаний, участникам конкурса нужно нарисовать все их. Вы можете участвовать в одной, двух или всех категориях, но от каждого участника в одной категории принимается только одна работа (пять рисунков). В каждой категории присуждается только один приз, один и тот же участник не может победить сразу в нескольких категориях.

 

Оценивать конкурсные работы будут заслуженные деятели настольно-игровой и художественной культуры:

 

 

Особое внимание члены жюри будут обращать на:

  • лаконичность (умение решить задачу минимальными средствами);

  • оригинальность (нестандартный подход к передаче смысла — но не в ущерб узнаваемости);

  • узнаваемость (соответствие изображения тому понятию, которое требовалось нарисовать).

Кроме того, всячески приветствуются наличие чувства юмора и необычная художественная техника (рисунок мелом на асфальте, граффити, изображение песком и т. п.).

 

Каждый победитель получит по коробке «Рисумея» и, в зависимости от категории, книги «Ура, понедельник!», «Азбука» или нашу новую настольную игру «Русская ночь».

 

Самое главное: Конкурсные работы (фотографии и сканированные изображения) принимаются на адрес [email protected] до 19 декабря 2010 года включительно.

 

Конкурсные категории и задания

 

Для участия в конкурсе вам нужно выбрать одну или несколько из размещённых ниже карточек и изобразить согласно правилам рисования игры «Рисумей» все пять указанных на выбранной карточке понятий (слов и словосочетаний). Каждому понятию должен соответствовать один рисунок. Вы можете сделать на одном носителе несколько рисунков, но тогда они должны быть чётко отделены друг от друга. Запрещается использовать буквы, цифры и другие общеузнаваемые знаки (например, знак доллара, знаки пунктуации и т. п.).

 

Категория «Интернет»

 

 

Приз — иллюстрированный сборник интернет-фольклора «Ура, понедельник!».

 

Категория «Новый год»

 

 

Приз — новинка дизайнерского проекта C-Arts, книга «Азбука».

 

Категория «Эротика»

 

 

Приз — новинка проекта «Игрология», эротическая настолка «Русская ночь».

 

Полные правила конкурса

 

Отправляя работу и свои данные на конкурс, вы автоматически соглашаетесь со всем, что написано ниже.

 

Участие в конкурсе бесплатное, ограничений на возраст или гражданство участников нет. Возможно как персональное, так и коллективное участие, однако один и тот же человек не может участвовать в конкурсе и персонально, и в составе группы.

 

Конкурсная работа представляет собой набор из пяти рисунков, соответствующих пяти понятиям (словам или словосочетаниям), указанным в задании одной из категорий. Все рисунки должны быть сделаны на физическом носителе (одном или нескольких) и быть независимыми друг от друга изображениями. На конкурс предоставляются цифровые версии работ — файлы форматов JPG, GIF, PNG, BMP, TIF, полученные в результате сканирования или фотографирования изображений. После перевода изображений в цифровой вид запрещаются любые манипуляции с ними, кроме изменения размера и качества. Размер и качество цифровых изображений должны соответствовать уровню детализации исходного рисунка. Ограничение на размер каждого файла — 10 Мб.

 

Участник может прислать до трёх конкурсных работ в разных категориях. Каждую работу присылайте в отдельном электронном письме, указывая в теме название конкурсной категории. В письме разместите следующую информацию:

  • полное имя автора или название творческой группы;

  • контактный номер телефон автора в международном формате (для групп — номер любого участника);

  • адрес электронной почты автора (для групп — адрес любого участника).

Персональная информация участников не будет обнародована или передана третьим лицам.

 

Подавая работу на конкурс, участник тем самым гарантирует, что является её автором и обладает всеми правами на неё, а также что эта работа ранее не была опубликована в печатных изданиях, средствах массовой информации, интернете или обнародована иным способом. Участник соглашается с тем, что его работа может быть снята с конкурса, если будет обнаружено нарушение указанных условий.

 

Организаторы конкурса оставляют за собой право без указания авторства публиковать все поданные на конкурс работы и их части на сайте «Тесера» (http://tesera.ru/) и других сайтах проекта «Игрология», а также использовать их в рекламных и информационных материалах проекта «Игрология». В остальном все права на работы остаются за их авторами.

 

Конкурсные работы и сопроводительные записки принимаются на адрес электронной почты [email protected]. Работы должны быть получены организаторами до 23:59 по московскому времени 19 декабря 2010 года. Работы полученные после этого срока, к участию не допускаются.

 

Изо всех допущенных к участию работ жюри по своему вкусу и усмотрению выбирает по одному победителю в каждой конкурсной категории. Главными критериями при этом служат оригинальность, лаконичность и узнаваемость изображения. Работы одного и того же участника не могут занять более одного призового места.

 

Победители будут объявлены 15 января 2011 года на сайте «Тесера» (http://tesera.ru/).

 

Каждый победитель конкурса получит приз, разыгрываемый в соответствующей категории:

  • категория «Интернет» — книга «Ура, понедельник!»;

  • категория «Новый год» — книга «Азбука»;

  • категория «Эротика» — настольная игра «Русская ночь».

 

Призы будут вручены лично победителям или их доверенным лицам в Москве. В случае невозможности личного вручения призы будут высланы по почте за счёт организаторов. Организаторы гарантируют отправку призов, но не несут ответственности за работу почтовых компаний.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные