-AdRiver-
Ivanproff написал полчаса назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Ну так вы просто рекомендуете игру, а не пришете обзор-сравнение на мн...
Ardenis написал полчаса назад к элементу списка Сборник из мини-дополнений к «Поселенцам» (игра): # Обновил информацию по игре - пока такая.
Anton_3d4u написал час назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Он и не планировал давать никому выбора, он написал как и почему он сд...
Ilych написал час назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # на баррикады, друзья! свергнем прогнившее брюзжание и сами прогниём и ...
powered_by_sith написал час назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Последую вашему примеру.
С миру по нитке [15.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новости в вопроса...
Обзорная башня [15.01.2019]
В этом выпуске: лучшие настолки 2018 года по версии OMGames, личный топ игр дете...
«Теотиуакан. Город богов». Предзаказ
Самая ожидаемая игра «Эссена-18» на русском языке от компании Crowd Games.
Портал в мир приключений [12.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [12.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» завезла ...

Выставка-игротека 9 мая 2012 г. редактировать

Пусть все войны будут настольными!

Информация

добавить
Сайт: aknir.org/news/9_may_i...
Оценка пользователей
9.001
-

Описание

редактировать

Для АКНИ подобное мероприятие произошло впервые.

Организаторы этого мероприятия (Евгений Масловский и Сергей Овчаренко),  очень волновались и очень старались, чтобы все прошло на высоком уровне.  Не хотелось в такой день получить отрицательный результат.

Без ложной скромности можно сказать, что все получилось. Мы справились!

«Мы» - это очень большое количество людей. Постараемся назвать всех и, заранее просим прощение, если кого-то упустим.

В первую очередь – это представители компаний, которые приняли участие в проведении игротеки: Звезда (Е. Курботов, М. Верещагин), Мир Хобби (А. Кабанов, Ю. Усатова) , МосИгра  (Я. Шароваров), Правильные Игры (И. Туловский, А. Осипенко), Пандора-Бокс (В.Никулин, А. Рузавина), Кардплэйс (Д. Тэлери, О. Раптовский), Б-Трэйн (И. Арчаков), клуб Портал (Ф. Ларин).

Безусловно, здесь названы далеко не все. Сотрудников было много, и все работали с полной отдачей.

Надо сказать, что абсолютно все компании старались откликаться на наши просьбы.

Привезти лишние столы? – без проблем.  

Нужны скатерти? – пожалуйста.

Помочь привезти коробки коллег? – конечно.

Дать игры на выставку? – дадим все, что есть…

Столы на игротеке были распределены между компаниями. Однако через некоторое время все смешалось. Люди садились за свободные столы  (а это, начиная с 12 часов и до 8 вечера было дефицитом) и играли в то, что хотели.  Обстановка была дружественной и доброжелательной.

Большую работу проделали сотрудники «Академии Игр». Они встречали гостей, рассказывали о том, что здесь происходит, сопровождали гостей на выставке игр, посвященных Второй Мировой Войне. Особо хотелось бы выделить Надежду, Марию и Сергея (к сожалению, не знаем их фамилий).

Большое спасибо компаниям GMT и Academy Games, которые прислали игры на выставку.

 Свои игры в качестве экспонатов предоставили российские компании Алегрис, Звезда, Мир Хобби, Правильные Игры. Кроме того, игры для выставки принесли Дмитрий Клюйков, Александр Беляков, Михаил Лойко, Иван Туловский, Григорий Масловский. Огромное им за это спасибо!

На выставке была представлена большая витрина с моделями компании Звезда и две витрины Студии Константина Шевалье.

Неоценимую помощь в организации и проведении выставки оказали два человека: Александр Беляков, который разложил всю экспозицию 8 мая, потратив на это около 4 часов, и Максим Богатов, проведший с раннего утра и до позднего вечера 9 мая в качестве главного экскурсовода и консультанта на нашей выставке.

Конечно же, мы благодарны руководству ОЦ «Моссовет» за предоставленное помещение лично и дежурному администратору Никите, который старался сделать все, от него зависящее.

Мы получили информационную поддержку Управления Департамента семейной и молодежной политики Восточного административного округа г. Москвы. Многие жители округа пришли к нам именно благодаря их работе.  

Спасибо всем интернет-ресурсам (их около 30), которые разместили у себя на сайтах информацию о нашем мероприятии, и, конечно же, нашему инфо-спонсору  Livejournal.com.  

Особая благодарность генеральному информационному партнеру Ассоциации Клубов Настольных Игр порталу «Тесере», который еженедельно информировал о ходе подготовки выставки-игротеки.

Канал «Москва-24» анонсировал мероприятие в передачах «Афиша» и «10 округов» 7 мая.

Канал «Доверие» приехал на игротеку и сделал материал, транслировавшийся несколько раз в течение дня 10 мая.

Самая большая благодарность всем, кто пришел к нам поиграть и купить игры.

Судя по откликам продавцов, результатами продаж все компании были удовлетворены, заметив, что было бы еще лучше, если бы точнее подобрали ассортимент.

Особо хочется отметить две премьеры игр российских авторов: Александра Нужнова (Рубеж. Брестская крепость) и Максима Трофименко (Знаменосец). 

Обе игры были представлены компанией МосИгра. Авторы сами презентовали свои игры желающим. Мы поздравляем Максима и Александра с выходом игр, которые скоро появятся в продаже.    

Посетил выставку и заместитель префекта ВАО О.Е. Пильщиков, который очень внимательно посмотрел экспозицию и предложил организовать подобное мероприятие в сентябре, посвятив его 200-летию Бородинского сражения.

Для нас было важно, что представители все компаний выразили готовность принимать участие в подобных мероприятиях Ассоциации Клубов Настольных Игр в дальнейшем.   

Фотографии можно посмотреть (и добавить свои) в нашей группеВКонтакте.

 

 

 

 

 

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные