Оказавшись в самом сердце причудливой фэнтезийной страны, Mythwind вы получите возможность стать деревенским фермером, торговцем, ремесленником или рейнджером. В волшебной долине Mythwind вы будете участвовать в строительстве своего нового города, возводя его с нуля. По пути вас ждут легкие приключения и встречи с фантастическими спрайтами, полными сюрпризов и историй. Это "бесконечное" приключение будет продолжать потихоньку подкидывать вам забавные, маленькие взаимодействия в городе, который вы вскоре назовете своим домом. Но как это происходит?
Игра Mythwind рассчитана на несколько сезонов, и каждый сезон разбит на дни, изображенные на карте погоды. В течение сезона есть цель, над которой вы можете работать, а также множество действий, которые вы можете выбрать в городе и в рамках своего персонажа. Я выбрал фермера, чтобы воплотить в жизнь свою фантазию о том, что я - простой и бесхитростный человек, который заботится только о своем урожае и скоте... ну, может быть, я ввяжусь в несколько приключений, чтобы возродить дух авантюризма, от которого я отошел! В роли фермера вы сажаете, удобряете и продаете урожай в головоломке в стиле полимино на вашем игровом планшете, а с помощью оборудования и апгрейдов можете быстро развить свою ферму.
Мои первые впечатления от Mythwind оказались на удивление восторженными! Хотя отсутствие "настоящей конечной игры" поначалу показалось мне сдерживающим фактором, я с удовольствием возвращался в игру сезон за сезоном, чтобы работать над развитием своего городка и стать хорошим фермером. Маленькие события и приключения также добавляют нотки сюжетной изюминки, которые действительно объединяют уютную атмосферу. Меня особенно впечатлило качество игры: помимо красивых иллюстраций и компонентов, органайзеры позволяют собрать игру буквально за 2-3 минуты! В сочетании с быстрым течением, как только вы освоите правила, это игра, которая почти приглашает меня вернуться к ней каждый раз, когда я хочу сесть за одиночную партию.
Кто-нибудь получил представление что из себя представляет сабж? Я что-то два "летсплея" отсмотрел, но так и не понял что вообще из себя будет представлять сюжет. Показали какой-то крафт предметов и строительство зданий. Ради чего это всё? Как заявленное развитие мира происходит?
Мини обзор от boardandshield.
Я с нетерпением жду появления других персонажей
Источник https://vk.com/wall-39533808_170141
В свете новых сборов на доп на Кике стандартный вопрос: про локализацию никто не слышал?
Еврокооператив без четкого победного условия и с открытым миром... Звучит интересно.
Мне тоже понравилась игра - очень мило и толково выглядит.
Посмотрим, какие к ней еще будут цели финансовой кампании.