volodja1![]() |
Stijn Windig
OOMM
размер: | 29.7 x 29.7 x 7.1 см. |
комплектация: В процессе... |
Mythwind - это игра с открытой концовкой, в которой вы окунетесь в жизнь первопроходца в причудливом фантастическом мире. Mythwind сочетает в себе асимметричную механику с ролевыми элементами в виде прогресса и развития, когда вы помогаете основать деревню на таинственной границе ...
Игроки берут на себя уникальную роль первопроходца, пытающегося основать новое сообщество. Каждая роль, которую игрок может выбрать в Mythwind, совершенно уникальна - одна может быть основана на выборе действия, другая - на построении колоды или размещении рабочих - роли на 100% асимметричны. Игра полагается на течение времени и развитие способностей и имущества игрока для создания увлекательного и постоянного мира.
Mythwind - это настоящая открытая игра. Сетап занимает менее пяти минут, и когда вы захотите завершить игровую сессию, то просто упакуйте ее, не теряя при этом никакого прогресса. Игра будет жить и развиваться по мере того, как вы будете проводить больше времени, строя свою ферму и деревню Mythwind.
Посмотрел летсплей, какой-то из последних.
Навеяло скуку и тоску. Игра по сути - бесконечное преобразование одних ресурсов в другие, параллельно с улучшением механизмов этих самых преобразований. И все. А, ну еще колода карт событий, которая напомнила таковые в Робинзоне. Если честно, сложно представить, что такое кому-то зайдет. В первую очередь из-за отсутствия конечной цели. А поначалу игра очень заинтересовала и даже хотел вписываться в будущий предзаказ...
Все имхо, разумеется. Но советую тем, кого игра заинтересовала, все же посмотреть летсплей, возможно убережет от ненужной покупки.
Сейчас вам объяснят, что впечатления от летсплеев бессмыслены и бесполезны)
от Gaga Games
Мини обзор от boardandshield.
Оказавшись в самом сердце причудливой фэнтезийной страны, Mythwind вы получите возможность стать деревенским фермером, торговцем, ремесленником или рейнджером. В волшебной долине Mythwind вы будете участвовать в строительстве своего нового города, возводя его с нуля. По пути вас ждут легкие приключения и встречи с фантастическими спрайтами, полными сюрпризов и историй. Это "бесконечное" приключение будет продолжать потихоньку подкидывать вам забавные, маленькие взаимодействия в городе, который вы вскоре назовете своим домом. Но как это происходит?
Игра Mythwind рассчитана на несколько сезонов, и каждый сезон разбит на дни, изображенные на карте погоды. В течение сезона есть цель, над которой вы можете работать, а также множество действий, которые вы можете выбрать в городе и в рамках своего персонажа. Я выбрал фермера, чтобы воплотить в жизнь свою фантазию о том, что я - простой и бесхитростный человек, который заботится только о своем урожае и скоте... ну, может быть, я ввяжусь в несколько приключений, чтобы возродить дух авантюризма, от которого я отошел! В роли фермера вы сажаете, удобряете и продаете урожай в головоломке в стиле полимино на вашем игровом планшете, а с помощью оборудования и апгрейдов можете быстро развить свою ферму.
Мои первые впечатления от Mythwind оказались на удивление восторженными! Хотя отсутствие "настоящей конечной игры" поначалу показалось мне сдерживающим фактором, я с удовольствием возвращался в игру сезон за сезоном, чтобы работать над развитием своего городка и стать хорошим фермером. Маленькие события и приключения также добавляют нотки сюжетной изюминки, которые действительно объединяют уютную атмосферу. Меня особенно впечатлило качество игры: помимо красивых иллюстраций и компонентов, органайзеры позволяют собрать игру буквально за 2-3 минуты! В сочетании с быстрым течением, как только вы освоите правила, это игра, которая почти приглашает меня вернуться к ней каждый раз, когда я хочу сесть за одиночную партию.
Я с нетерпением жду появления других персонажей
Источник https://vk.com/wall-39533808_170141
В свете новых сборов на доп на Кике стандартный вопрос: про локализацию никто не слышал?
Кто-нибудь получил представление что из себя представляет сабж? Я что-то два "летсплея" отсмотрел, но так и не понял что вообще из себя будет представлять сюжет. Показали какой-то крафт предметов и строительство зданий. Ради чего это всё? Как заявленное развитие мира происходит?