-AdRiver-
kruzhalovv написал полминуты назад к мысли на тему Случилась какая-то хрень и поехали...: # И поиграть во все игры Кости Домашева, видимо ))
ldmonster написал 2 минуты назад к статье Discover: Lands Unknown: # "качество приключения будет зависеть от того, что у играющего в голове...
Thunder написал 4 минуты назад к мысли на тему Посоветуйте новичку: # Смотря какие игры вам интересны. Есть различные жанры, на различное ко...
Gorthauers написал 5 минут назад к мысли на тему Случилась какая-то хрень и поехали...: # Откровение вряд ли, но может понравиться чуть больше)
my54245 написал 6 минут назад к мысли на тему Слухи о Мрачной гавани: # Десцент-1 и СоБ согласен, там действительно чувствуется исследование "...
Обзорная башня [13.08.2018]
В этом выпуске: «крик души» Instagram-обзорщика, обзоры игр Akrotiri, «Century. ...
Новые мини-дополнения для Colt Express!
6 новых мини-дополнений. Игроки должны объединиться против бандита, которым упра...
С миру по нитке [10.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Backspindle Games...
С миру по нитке [09.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Сведения по текущ...
Голосуем кошельком [08.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

Играем в Громовой камень и Доминион редактировать

Информация

добавить
клубы PlayerOne
Оценка пользователей
-
-

Описание

редактировать

Клуб настольных игр PlayerOne предлагает вам, погрузиться в великолепный мир настольных игр. И начать это странствие предлагаем с двух замечательных игр: Громовой камень и Доминион.

Доминион 
Карточная настольная игра с необычным игровым механизмом, который кратко можно классифицировать как «deck construction» («конструирование колоды»). В ней игроки всю игру постепенно наращивают свою колоду, пополняя её картами, которые обладают специальными возможностями, позволяют совершать те или иные действия, покупать другие карты и, наконец, приносят победные очки. Средневековая тема игры на самом деле имеет весьма слабую привязку к игровому механизму, но ничто не может испортить эту на редкость интересную и захватывающую игру.

Громовой камень
Среди сумрачных чертогов. В темной обители Гримхолда, где за каждым углом таится тролль, гоблин или еще кто похуже, ждет своего часа легендарный артефакт неизбывной силы, за право владения которым сложила головы не одна сотня храбрых воителей и чародеев. В настольной игре Громовой камень (Thunderstone), участникам предстоит заполучить одноименный древний артефакт, а заодно прославить имена своей команды героев!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные