-AdRiver-
smorodin написал 2 минуты назад к новости Наконец-то квест с сюжетом!: # Чем лучше? Игра про пробуждение. И даже заглавный арт это название оты...
Crabs_collector написал 4 минуты назад к новости Наконец-то квест с сюжетом!: # Не вижу ничего плохого в названии. На западе "квесты" называют "escape...
Volchara написал 11 минут назад к новости Наконец-то квест с сюжетом!: # Пожалуй добавлю её в "хочу сыграть".
Port написал 16 минут назад к новости Наконец-то квест с сюжетом!: # Сейчас действительно все работает, но утром в районе 9 по МСК, пункта ...
Port написал 23 минуты назад к новости Наконец-то квест с сюжетом!: # Хм. Сейчас еще буду пробовать, извиняюсь, если не прав.
Наконец-то квест с сюжетом!
«Лавка игр» открыла предзаказ на игру «Клаустрофобия. Пробуждение».
Skytear. Новое начало
Перезапуск кампании по игре Skytear на Kickstarter 21 мая 2019 г.
С миру по нитке [21.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Два проекта Crowd...
Обзорная башня [21.05.2019]
В этом выпуске: обзор дома Untamed уникальной карточной игры Keyforge, а также с...
«Путь героя» уже на сайте Crowd Games!
Предзаказ на локализацию Roll Player открыт!

ГоТМан`03 редактировать

Информация

добавить
клубы ТРИЛОГИЯ
Оценка пользователей
-
-

Описание

редактировать

Турнир пройдет по уже привычным для всех правилам. Два отборочных тура пройдут на базовом выпуске игры. По их результатам будут определены участники набравшие наибольшее количество очков.
Игроки занявшие с 1 по 5 место проходят в Большой Финал, игроки занявшие с 6 по 10 место - в Малый Финал. Победитель БФ получит 700 бонусов + дополнительный бонус + бесплатный проход на один городской турнир, проходящий в нашем клубе. Победитель МФ 300 бонусов + бесплатный проход на один городской турнир, проходящий в нашем клубе. Участники БФ, занявшие 2 и 3 место, так получат бесплатную "проходку".
Большой финал пройдет на рандомном выпуске игры (Манчкин Pathfinder, Вампирский Манчкин, Манчкин Зомби, Манчкин Ктулху, Супер Манчкин, или Манчкин Апокалипсис), Малый Финал, на базовом выпуске игры + 1 случайное дополнение (Дикий Топор, или Клирические Ошибки).
Внимание, в случае, если количество игроков, участвующих в турнире, будет менее 16 человек, организаторы оставляют за собой право отменить Малый Финал и увеличить приз за БФ до 1000 бонусов.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы