BarsGT 50 | |||
PavelPako 756 | ||
GreenDevil 335 | ||
turbokeks 60 |
комплектация: 168 карт |
хорошо зашол в паре с манчкин фу
он интересен только в игре сам с собой, или соеденив с вампирским и зомби, так как в других соединениях класс мутант считай бесполезен
Не самое удачное продолжение оригинального манчкина. Радует добавленная "сила", баланс тут совершенно не радует, слишком быстрое наживание шмотками и в конце практически невозможно остановить противника, играя втроем, например.
Ну так обычно в манчкин стоит играть компанией человек в шесть минимум. Иначе сложно вдвоём завалить игрока. Не спорю, возможно, но далее предстоит ещё более трудная задача - этим двум игрокам за единственный ход нужно набрать достаточно агрессивных карт, чтобы смочь не дать выигрыш на следущем круге.
Шесть человек оно конечно хорошо, но мы троих с трудом собираем, и кстати классический манчкин на троих гораздо лучше подходит
Нет. И в обычном Манчкине вдвоём бывает трудно завалить убегающего лидера. Поэтому я всегда говорю, что Манчкин втроём - неиграбелен. В него надо играть от 4 до 5 человек. Вшестером он тоже уже уныл - слишком большое время ожидание хода (особенно для тех, кто долго находится на первом уровне).