Rivet Wars: Reloaded

1 eight-sided die (D8)
1 rulebook
Daily unlocks

- - -

Внимание войскам! Rivet Wars: Reloaded выходит на Kickstarter 6 сентября!

Основываясь на великолепии оригинальной игры, Rivet Wars: Reloaded включает в себя множество новых косметических и игровых улучшений:

Совершенно новая фракция 🎖️

Новые способы игры 🚀

Новый арт 🎨

Обновленный игровой движок 🔧

Изысканные миниатюры ✨

Jordano написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ну фиг знает. Компания стартовала вяло, а то и понятно. Восточную фракцию так и не реализовали, а жаль. Новая же, мягко говоря, странная. Какие-то землеройки(?), у которых даже артиллерия стреляет в землю :D
Ну, а по сути, тут просто репринт с незначительными косметическими изменениями, с с теми же голами... и конским ценником. Возможно, кто не вписался в первый кик от CMON, но хотел, будет интересно.

kobetsvladislav написал 3 года назад: # скрыть ответы

Они систему все же перебрали. Смотрю теперь стороны ближе начинают, никому не нужно тащиться до врага через окопы все поле. Не знаю насколько это хорошо или плохо.
Теперь она на 1-4 игрока.

Восточная фракция да, отличная идея была. Жаль что ее не развили. Хотя там основа гуже отова была.
Мне понравилась новая фракция. Визуально помесь шахтеров и амфибий) Мне кажется вместо того, чтобы зацикливаться на шурупах могли как раз сторону амфибии внести. А то так скульптур немного в одном направлении заигрался.

Дизайн новый мне не понравился. Вообще всего. Вот его неудачно перебрали.

А ценник как-будто ты там ктулуховоз покупаешь с кучей фракций и допов, которые заполонят всю квартиру) Только тут всего лишь стол.

p.s.: я в идеале взял бы апгрейд-пак (если будет возможность его не в втридорога привезти) и первый кик от КМОН. Но у нас мне он не попадался. А если сейчас и будут продавать кто, нто наверное по 30-40т. Т.е. как раз цена уже второго кика.

Jordano написал 3 года назад: # скрыть ответы

1-4 игрока? Ну маркетинг никто не отменял))). Игра как была дуэлькой так ею и останется. А все эти расширения вселенной от псевдо-реалистичной к фантастике в духе Биошока, в допы запихнуть самое верное решение. И то не понятно, как вяжутся две базовые фракции четко связанные с союзами противоборствующих держав немчурой и антантой, а тут кроты! Они вообще из какой страны(мира)? С такуим же успехом можно было фракцию ниндзей запилить или космических-ковбоев) И еще любопытно, можно ли будет совместить новую фракцию с первым изданием. Например, у этих кротов явно не хватает воздушного флота для совместимости с расширением Battle of Brighton.

kobetsvladislav написал 3 года назад: # скрыть ответы

Там Икарус и Феникс летающие юниты, и герой Афина.

Jordano написал 3 года назад: # скрыть ответы

Простите, но по всей видимости, вы не играли
летающими юнитами. То что у них за спиной джетпаки, не делает их полноценными воздушными единицами) Фениксы это обычные юниты, передвигаются как и остальные наземные по клеткам, а летающие - по пересечениям. Это одно из важных тактических отличий, помимо прочего)

!?))
Если по джетпакам судить, то я бы еще пару юнитов к летающим отправил. Поэтому и говорю, что дизайн у фракции крайне размытый.
По вставке air в название смотрел.

Я вижу ваши эмоции. Они мне понятны, тк цельность игры поломана. Версия от КМОН обладала ей. Но по-моему мнению 95% выпускаемых современных настольных игр не имеют цельности.
С одной стороны если хочется идеала, который был в базе - его да, слили. С другой стороны - новводения у меня лично не вызывают яркого негатива, мне интересно что получится. Тк пока все что есть - только обертка. Об обертке мне спорить не интересно, тоже простите.

Jordano написал 3 года назад: #

Всё, так))

Siar написал 3 года назад: # скрыть ответы

Да, лучше бы добавили Османскую или Российскую империю.

Jordano написал 3 года назад: #

Именно)

kobetsvladislav написал 3 года назад: #
Старт.

Хэхэй!!
Запустили игру на кике: https://www.kickstarter.com/projects/steamforged/rivet-wars-reloaded