Askimos![]() |
Лавка игр
BanzGames |
размер: | 22 x 22 x 5 см. |
комплектация: 1 счётчик победных очков |
Compounded — игра о создании химических составов с помощью соединения элементов, торговли и удачи. В Compounded игроки берут на себя роли менеджеров лаборатории, конкурируя с соперниками, чтобы закончить большинство соединений прежде, чем они будут созданы другими или разрушены при взрыве. Некоторые составы огнеопасны и становятся более неустойчивыми в течение длительного времени; если потратить слишком много времени, чтобы собрать необходимые элементы для таких составов, вся работа может быть проделана впустую. Хотя в Compounded есть место для удачи и стратегического планирования, наиболее успешными учёными часто могут оказаться те, кто будет лучше всех взамодействовать и торговать с другими игроками.
В продаже с августа 2013.
Такое не интересно нашим локализаторам?
Познавательно, интересно, необычно, рейтинг высокий.
Выложил перевод, заверстанный в оригинальный буклет. Возможны ошибки, неточности и не смешной перевод названия. Не обессудьте.
Выложил перевод правил на Русском языке.
В случае обнаружения неточностей - пишите - поправим.
На Kickstarter идет компания по сбору средств на второе издание + доп, если кому интересно https://www.kickstarter.com/projects/dicehateme/compounded-geiger-expansion
Я вот не пойму на BGG и на сайте издателя игра называется Compounded. Зачем ей еще добавили названия?