комплектация: Книга |
Настольная ролевая игра по мотивам серии компьютерных игр Deponia от студии Daedalic.
Базой для игры служит ролевая система Fate.
Издавалась только в Германии, переводов на другие языки пока нет.
В связи с тем, что никто так и не удосужился сделать локализацию, пришла в голову мысль сделать ее самостоятельно с теми, кто хочет помочь. Книгу по частям буду выкладывать на Dropbox. Там есть функция, можно выделять текст и писать свой вариант перевода. Я не носитель языка, поэтому все верстаю используя переводчики. Те кто сможет делать вычитку также будут приветствоваться.
Пока запал и время есть - буду продолжать делать проект.
Отбой, перевод уже сделан.
Ссылку положу в файлах.
Вот аналогичный момент был. Перевёл первые 20 страниц и наткнулся на группу в ВК, где пилили перевод люди более в этом сведующие. Тоже забил на своё начинание и тупо дождался завершения их работы.
В данном случае, скажу честно, прочитав первые пару абзацев обнаружил текст, прям один в один тот, что выдавал мне гугл транслейт с немецкого прямиком на русский.
Сам когда сидел и пытался переводить закидывал в три переводчика одновременно, компилировал, перечитывал, форматировал.
Увидев готовую работу просто решил забить на это все, потому что результат не оправдывает средства. Литературный язык в этой книге нужен только графоманам, для всего остального подойдет хоть какое-то описание-фантазия читающего-вдохновение от игры-саундтрек.
Читал там-же в той-же группе, что делали еще какую-то игру по Эдне и Харви - думаю поискать.
ДЕПОНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Хочу хочу хочу!
Кому необходима книга - пишите в личные сообщения.
Может найдутся энтузиасты, которые переведут.