CaterinaBu 256 | |||
Beast_msi 152 | 1 |
Сергей Голубкин
Геменот
НастольнаяИгра.ру
Весело Сидим Игробанк KZ Башня Мага (Нижний Новгород) Арена Эмоций Игротей Cardplace Board Games Shop Игра на столе igromaster.by - Минск GaGa.ru Теория Игр OZ Кладовая дядюшки Мэтта |
Языконезависимая Русский |
«Китайская шкатулка» — дуэльная абстрактная стратегия на память, психологию и блеф. Игра оформлена в китайском стиле, а её «правила родились после знакомства с компонентами неизвестной древнекитайской игры, которая выставлена в Пекинском Императорском Музее».
Правила этой игры утрачены, но были найдены некоторые деревянные компоненты. Есть сведения, что один из мудрецов Древнего Китая с её помощью тренировал память своих учеников. По компонентам и воспоминаниям одного из учеников и была воссоздана игра.
Игровое поле – это квадрат, состоящий из 36 карточек. Цель игры – собрать как можно больше доступных комбинаций, используя память и стратегическое мышление. Чем сложнее собранная комбинация, тем больше игрок получает победных очков.
Привет! Кому интересно мы засняли игровой процесс игры
Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=1m-6nxMj0kY
Для людей, у которых проблемы с памятью - самое то. Приятная тренировка. Компактная коробочка позволяет таскать ее с собой, а простота правил дает возможность раскладывать партию с первым встречным:)
Глубина и оригинальность несколько подкачали, но в целом добротная такая игрушка. Буду голосовать кошельком, ну т.е. не куплю.
А где-то уже можно приобрести игру?
Игра появится в магазинах в самое ближайшее время! Сейчас ее можно приобрести непосредственно в издательстве, для этого просто напишите мне в личку или на почту - [email protected] ;)
Ну наконец-то коробка не только глянцевая, красивая и прочная, но и КОМПАКТНАЯ!
А игра глубже чем кажется...