Мы играли с доп. правилом: Когда кладешь карту в сброс, то нужно называть картинку, которая совпадает. Это помогает другим быстро вклиниваться и ломать чужую серию сброса. При этом есть проблема, что сложно сразу придумать определение картинке, но через пару партий "терминология" нарабатывается и проблема исчезает.
Игра хорошо пошла во всех наших компаниях "ненастольщиков". Даже кто вообще не играет - довольно быстро втягивались. В "праздничном" виде может быть еще веселее, но у трезвых (и детей!) тогда может быть преимущество. По нашему опыту с одной стопкой (от 5-и человек) все-таки интереснее. Пожалуй, самая заношенная наша колода на данный момент ))
Поддержу. С одной стопкой самое соревнование получается. И меньший простой. Почему-то когда втроём/вдвоём играли, то достаточно часто получалось, что не находилось общих карт (и это при том, что стопок аж 3-4!)
Хорошая игра для быстрых сессий или компаний под градусом. Плюс в том, что правила объясняются за минуту. Играл в разных компаниях, играли как молодежь, так и пожилые. Кстати, из интересных особенностей, не указанных в описании, но которая есть в правилах: при игре более 2 игроков и когда одному нужно уйти, то он просто кладет свой набор в виде дополнительной стопки сброса.
ну что ж, идеальна для игры с ненастольщиками. Пригласили нас с женой как то мои родители, а мы частенько к ним носим настолки - взяли "лунаси" - хорошо пошла, главное правила даже объяснять не надо, потом играл еще со своим другом, который в настольных играх не спец, он вообще сказал, что игра шедевр. Да, конечно он многого не видел и не играл, но теперь я понимаю с кем я могу играть в нее и получать удовольствие, но все равно 600 рублей(а именно за столько я ее купил) игра не стоит, но игре в коллекции быть
на днях купил сие творение, даже не знаю зачем я это сделал, ибо этой игры у меня в вишлисте никогда не было, просто какой-то минутный порыв купить новинку в магазине, или надпись "от создателей Флюкс" мне приглянулась, ибо последний в нашей семье достается с полки регулярно. Честно говоря уж лучше бы я Доббль купил, может конечно игра раскроет себя в какой-нибудь компании, но сейчас я жалею о потраченных деньгах
Зачем когда есть доббль
Мы играли с доп. правилом:
Когда кладешь карту в сброс, то нужно называть картинку, которая совпадает.
Эм... Это дополнительное правило? Мы играли так с самого начала, не считая того, что большинство забывало это делать.
Одна из любимых игр сына. Победа зависит от скорости реакции и доставшихся карт. Друзья подарили сыну на день рождения, сам бы покупать не стал
Для любого возраста. Всем одинаково весело, азартно и захватывающе, элементарные правила не отпугивают новичков.
По нашему опыту с одной стопкой (от 5-и человек) все-таки интереснее.
Пожалуй, самая заношенная наша колода на данный момент ))