DeckBuilder 56 | |||
Mike Elliott |
WizKids
BanzGames
комплектация: 40 кубиков |
"Quarriors! Quest of the Qladiator" — третье дополнение к игре "Quarriors!". Добавляет 6 новых типов существ и 2 новых типа заклинаний — всего 40 новых кубиков и 26 карт. Также дополнение вводит в игру новую механику под названием "Lock", суть которой пока неизвестна. Коробка Quest of the Qladiator достаточно велика, чтобы хранить кубики самого дополнения вместе с кубиками всех вышедших ранее выпусков игры.
В продаже с октября 2012.
Выложил перевод карт дополнения для вставки в протекторы. Замечания и пожелания приветствуются.
К сожалению какой-то неизвестный файл который невозможно открыть, есть ли другой формат файла перевода карт дополнения для вставки в протекторы.
Спасибо большое)))
Опять что-то не так со ссылкой, выложенной в разделе "Файлы и ссылки". Теперь двоеточие пропало в ссылке, хотя точно его писал. А это из-за чего, не подскажете?
По-моему все нормально. Ссылка рабочая.
Это я поправил уже.
«Тесера» не кушает httpS, кормите ей http.
Перевел правила, как только перенесу с черновиков в пдф, сразу же выложу. В связи с тем, что мои познания в английском далеки от совершенных, критика по теме будет приветствоваться. Все существенные недочеты будут исправляться по мере их нахождения.
Ждем с нетерпением)
+1!
Выложил.
Вопрос к тому, кто выложил "Памятку по игре".
Откуда взялся пункт 2а? Точнее его первая часть: "Если ты пропускаешь фазу 2..." - из какой редакции правил это взято?
Насколько я помню, фаза 2 обязательна при любых раскладах. Нельзя сделать ход, не вытянув 6 кубиков и не бросив их.
Не знаю откуда в описании взята эта фраза :"Коробка Quest of the Qladiator достаточно велика, чтобы хранить кубики самого дополнения вместе с кубиками всех вышедших ранее выпусков игры.", но это не соответствует действительности.
Получил свой экземпляр, коробка такая же как и Quarmageddone, в который не все помещалось, так что придется две коробки использовать.
Надеюсь в следующих допах они не продолжат продавать пустые коробки!
Сложите кубики в два этажа (второй этаж - это прозрачная крышка), тогда всё поместиться :)
Сложите в два ряда и на крышке от коробки появится много красивых вмятин))) Я не за это платил))
Не знаю, я так давно храню, и не только я. Кладите коробку сверху кучи :)
В общем суть была в том, что коробка не вмещает все как написано))) а хранить каждый может как ему удобно! Просто не понятно тогда зачем второй раз платить за точно такую же по размеру коробку? Следующие 2-3 допа можно смело выпускать без коробок.
А так у меня в коробке еще всякие ламинированные памятки и плейматы и ваш способ мне не очень подходит;) уже решил что буду 2 короба хранить)
Все самодельные допы, памятки, мешки и т.д., если их разумное количество, помещаются под черным коррексом.