Робин Гуд

Robin, 2014

Siar написал день назад: #

Карточный филлер на сбор сетов от автора «Гномов-вредителей». Добираем карточки из колоды или сброса, стараясь первым собрать семь карт с одинаковыми символами. Для этого меняемся картами в оппонентами и двигаем фигурки по шкале, что определяет откуда добирать карты и, возможно, дает дополнительный символ. Много лишних движений по шкале, которые никуда особо не ведут. Есть несколько карт особых действий, которые легко могут сломать партию. Чуть более чем абсолютно зависящий от случайностей филлер. Можно играть, но не особо интересно.

Источник https://vk.com/@boardcity-digest-202603

TihiAhu написал 8 лет назад: # скрыть ответы
Дёшево и сердито

Решил поставить игре десятку не потому, что Робин резко ворвался и возглавил ТОП моиХ любимыХ игр, а потому что качество игры, на мой взгляд, на порядок выше, чем её стоимость.

Нижайший порог вХождения, но при этом её назвать детской или примитивной - всё просто, но при этом есть над чем подумать.

При этом играли мы в неё втроём, так что если верить предыдущему комментатору, большим составом будет ещё интереснее)

Shimo написал 6 лет назад: # скрыть ответы

В плане исполнения - полностью поддерживаю, качество игры определенно стоит своих денег.
Но вот что касается геймплея... По мне так очень однообразная штука, еще и достаточно рандомная. Действия, как правило, есть смысл делать только те, что пришли в начале хода на картах. Плюс, когда я играл, у нас ТРИ РАЗА подряд стражники шли в одну локацию и ТРИ РАЗА подряд попали в ловушку, что дало очень хороший бурст одному из игроков.
Вообще, мне чем то напомнило Покорение марса, из за борьбы за общее дело и соревновании между игроками за больший вклад. Но куда более хаотичное. И правила довольно объемные, так что по мне это скорее развлекуха не для казуалов точно

Shimo написал 6 лет назад: #

А еще я идиот и написал отзыв не к той игре.

AnZav написала 9 лет назад: #

Игра вполне себе имеет место быть. Интересно играть лишь на 5-6 игроков.