1. TihiAhu 9.25

Игровые карточки - 94
Жетоны заданий - 6
Жетоны игроков - 6
Фишки игроков - 6

Вы только что присоединились к благородным разбойникам Робина Гуда в Шервудском лесу. Вам надо доказать свою преданность, ведь вы очень хотите быть полезным Робину и его друзьям. Вам предстоит грабить торговцев на дорогах к замку Ноттингема, доставлять сообщения, помогать в лагере и собирать информацию о соседях.

Вы должны первым завершить 7 заданий одного типа для того, чтобы стать правой рукой Робина. Конечно, ваши друзья тоже стремятся к этому, поэтому вам необходимо быть решительным и дерзким.

TihiAhu написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Дёшево и сердито

Решил поставить игре десятку не потому, что Робин резко ворвался и возглавил ТОП моиХ любимыХ игр, а потому что качество игры, на мой взгляд, на порядок выше, чем её стоимость.

Нижайший порог вХождения, но при этом её назвать детской или примитивной - всё просто, но при этом есть над чем подумать.

При этом играли мы в неё втроём, так что если верить предыдущему комментатору, большим составом будет ещё интереснее)

Shimo написал 5 лет назад: # скрыть ответы

В плане исполнения - полностью поддерживаю, качество игры определенно стоит своих денег.
Но вот что касается геймплея... По мне так очень однообразная штука, еще и достаточно рандомная. Действия, как правило, есть смысл делать только те, что пришли в начале хода на картах. Плюс, когда я играл, у нас ТРИ РАЗА подряд стражники шли в одну локацию и ТРИ РАЗА подряд попали в ловушку, что дало очень хороший бурст одному из игроков.
Вообще, мне чем то напомнило Покорение марса, из за борьбы за общее дело и соревновании между игроками за больший вклад. Но куда более хаотичное. И правила довольно объемные, так что по мне это скорее развлекуха не для казуалов точно

Shimo написал 5 лет назад: #

А еще я идиот и написал отзыв не к той игре.

AnZav написала 8 лет назад: #

Игра вполне себе имеет место быть. Интересно играть лишь на 5-6 игроков.