Нужны скан-копии карт расширенного издания от лавки игр, а так же планшеты игроков. Может есть у кого? (Интересуют в основном элементы из второго сезона)
зачем на картах наказания указаны портреты людей, если сказано "если Вы взяв эту карту находитесь в M.A.C. комнате то наказание получаете не они, а Вы". Возникает вопрос - как брать карты не находясь в комнате?
спасибо =)кстати говоря а если робот вытянет карту наказания то оно ляжет на того кто роботом управляет или на тех кто изображен? Или робот не может вскрывать МАС карты?
Москва, предлагаю встретиться и записать Let's Play Room 25 второй сезон с M.A.C.-картами в Madness режиме с промо-дополнением "Аудитория". На 8 человек. Командную или подозрение. Желающие пишите в ответ на этот коммент.
Купили это дополнение. Мы в восторге. Игра стала сложнее и интереснее. У героев появились способности, добавились роботы, которыми может управлять любой игрок(находясь в спец. комнате), а МАС карты перемещают комплекс, что создает неожиданные повороты игры (мы преобразовали игру в режиме "соперничество" и тянем их не только в комнатах, но и после каждого раунда). В общем, если вам нравится базовая игра Комната 25, то берите дополнение, не пожалеете. А мы с нетерпением ждем след. дополнение Room 25: Escape Room.
я бы даже сказал "не берите Комнату 25 без дополнения" )) совершенно разные получились игры. Если без допа она скучная и простая, то с допом полна неожиданностей, крутых поворотов и явно становится сложнее. Вышедшая недавно Room 25 Ultimate идеальный вариант!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить урезанную версию дополнения сезона 2? Получается, что нам нет смысла покупать полностью второй сезон, т.к. у нас обновленная версия базовой игры, где уже есть все необходимое, в том числе тот же органайзер. Спасибо.
Будьте внимательны вышла Вторая редакция Второго сезона. - Тоньше коробка - Без органайзера - 4 миниатюры (2 робота+2 игрока) Вообщем экономия на лицо. Несколько расстроен.
Вторая редакция для второго сезона (Room 25 - Saison 2 (Deuxième Édition)) без органайзера и тоньше коробка, потому что во втором издании базы (Room 25 (Deuxième Édition)) есть прекрасный органайзер, который предусматривает местоположение в нем второго сезона и не только. То есть практически, покупая всё второй редакции, коробки дополнений не нужны и органайзеры, соответственно, тоже. Для тех у кого база первой редакции покупайте первую редакцию второго сезона (Room 25 Season 2), но, к сожалению, дороже, видимо из-за толстой коробки и органайзера.
Просьба к тем, кто уже писал письмо издателю. Можете полелиться текстом? А то с английским проблема, хотелось бы граматно отписать и получить новые тайтлы.
Вместо письма лучше заполнить стандартную форму на http://www.matagot.com/support/open.php, используя предложенные названия компонентов. Проверено лично: удобно и быстро.
Были выходные, может быть, запарка перед Рождеством или отсутствие компонентов. Например, в связи с Эссеном, знаю, имели место значительные задержки, о которых оповещали. С последней моей заявкой проявили чудеса оперативности: приняли в тот же день, отослали на следующий. В любом случае заявка открыта, а в серьезности их службы поддержки сомневаться не приходится.
Пришлось создать еще один запрос. Ответили. Сказали, что пришлют новый комплект. Только непонятно, они пришлют от первой или от дополнения тайлы? )) Вот их ответ: Hi ! I'll send you a replacement set. Regards, Robin
Не могу врубиться, если есть базовая игра (первое издание), то достаточно ли мне будет купить 2 сезон (дополнение) ? Или нужно снова покупать уже переизданный оригинал?
написал на официальном сайте про проблему несовпадения тайлов базы и дополнения - попросили адрес и прислали все тайлы с полностью одинаковыми рубашками!
Купил игру, а там нет минек. Правила конкретно не говорят сколько их должно быть. то ли 10 то ли 2. Но я точно понял, что в каком то издании 2 миньки роботов и 2 миньки новых персонажей. Повторюсь - у меня минек не было совсем. Однако есть 2 прозрачные подставочки. Но это явно не то что я хотел увидеть в игре за почти 2тр. У кого такая же проблема? И проблема ли это?
Качество новых тайлов отличается (не в лучшую сторону) от базы! Картон менее плотный, не такой спрессованный, при этом они чуть толще, и к тому же цвет рубашки отличается. В общем не торт...
и даже не один робот, а два... к тому же мы видимо получим с дополнением не только 2 фигурки новых персонажей, но и редизайн 6-ти персонажей из базы, теперь фигурки будут разноцветными, что весьма облегчит их поиск на игровом поле (а то когда они все серые, то часто их спутать можно). Буду брать!
Робот не убийца, им можно управлять из новой комнаты. Плюс у персонажей есть теперь у каждого специальное действие. Да и новые комнатки интересны. Маст бай для любителей первого сезона.
В кооперативном и соло варианте карты берутся после планирования до хода первого игрока.
Эффекты комнат не действуют на роботов.
Командную или подозрение.
Желающие пишите в ответ на этот коммент.
Обязательно посмотрю, а то чего-то с правилами не разобрался, т.к. можно было понимать некоторые фразы разным образом.
Состоялась ли встреча?
Нет, так и не состоялась.
Помогите. Нужны сканы M.A.C карт. Их всего 58 штук. Нужен скан рубашки, и сканы всех типов. Очень буду признателен.
Тут нашел PNP игры, там есть и M.A.C. карты https://yadi.sk/d/77JRvRoQdpJFm
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить урезанную версию дополнения сезона 2?
Будьте внимательны вышла Вторая редакция Второго сезона.
- Тоньше коробка
- Без органайзера
- 4 миниатюры (2 робота+2 игрока)
Вообщем экономия на лицо.
Несколько расстроен.
А цена прежняя?
Заплатил около 27$, так что цена меньше.
потому что это дополнение (секонд эдишен) рассчитано на то что у тебя база сэконд эдишн! так как в базе второго выпуска есть органайзер!
Да и с русским тоже не очень "граматно".
Простите, не мог пройти мимо=)
Спасибо, очень помог. Флаг тебе.... и медаль на грудь.
Присоединяюсь к просьбе по тем же причинам. Заранее премного благодарен)
Просто пишите в matagot support, что тайлы не подходят и они высылают вам новые тайлы! пишите в свободной форме и указывайте адрес куда высылать
Спасибо. Попробую воспользоваться переводчиком. Надеюсь там поймут)
Так и сделал. Будем подождать результатов.
Как быстро они отвечают на запрос? И каким образом - на мыло ответ или на сайте?
Обычно оперативно. Ответ приходит на почту, но состояние претензии и переписку можно отследить на сайте по номеру формы.
на выходных вряд ли ответят
Вообще не отвечают. Уже четыре дня прошло. Завпрос в статусе открыт. (
Hi !
I'll send you a replacement set.
Regards,
Robin
Ответ пришел за неделю до НГ, но тайлов пока нет. Еще ждемс.
Пару дней назад пришла бандеролька - полный комплект картона из обеих частей.
объясните, пожалуйста, достаточно ли купить второй сезон или же это только дополнение и необходимо наличие первого. спасибо
Второй сезон это доп. Первый сезон нужен обязательно.
Делай как камрады ниже в комментах - бери доп и пиши письмо издателю, что рубашки отличаются по цвету. =)
Купил второй сезон, а тайлы и вправду светлее - палятся на отлично.
Зашел к ним на сайт, добавил запрос на замену. Пришла в течении недели. Заменили все тайлы с первой части, теперь все нормально совпадает. Красота
Оказалась бракованая партия. Поменяли без проблем.
В продаже:
Этой хрени ещё и вторую часть делают. Чудны дела твои Господни....Мдя....
сразу диалог из анекдота вспомнился:
- Что-то мне ваш вождь не нравится!
- Не нравится - не кушай! ;)
Вполне годная и интересная первая часть. А все недостатки ее как раз и исправит это дополнение
добрые люди, будет ли перевод правил?
в ближайшее время вряд ли
Эх жаль, жаль.
что ж видимо в игре появится еще и робот-убийца, который будет гоняться за несчастными по лабиринту смерти )