Jesper Ejsing
Cardplace Хобби-Центр "Белый Волк" Hobby Games |
Английский Немецкий Французский |
размер: | 29.8 x 29.8 x 7.6 см. |
комплектация: 77 adventure cards |
Качественные пнп дополнения ко второй редакции, если кому надо https://vk.com/wall-207211043_467
Может кто продает?
Присоединяюсь к вопросу.
Какое вообще мнение по 2-му изданию игры? У меня 3-е со всеми дополнениями, очень нравится, но вот как раз хотелось бы новых карт. Я уже не говорю про то, что одно большое дополнение к предшественнице - это 4-5 новых героя, а не как сейчас, по одному в каждом из маленьких.
Вторая, в чем-то неуловимо лучше. Больше дух приключений. Больше новых земель и новых механик - день\ночь, погодные условия и пр. Там реально - расширения игры это расширения. Нашел в группе vk файлы от большинства дополнений второй части. Вот читаю, пускаю слюни и думаю, что не пора ли изучать тейблтоп симулятор. Чтобы перенести допы туда. Базовая 2ая часть там уже есть.
Лучше уж рапечатай материалы и играй с ними на столе.
Вторая не "в чем то неуловимо" лучше, а просто лучше. Не смотря на свою архаичность, несмотря на кое где громоздкость - она все же значительно веселее и атмосфернее играется.
Тройка с течением воспринимается не очень удачной попыткой перезапуска. Как то оно скучно получилось.
Все ИМХО
Благодарю за отзыв!
Спасибо за ответ!
Можешь, пожалуйста, дать ссылку?
Лови: