Voland_f
Tim Arney-O'Neil
Fantasy Flight Games
CBGames.com.ua (Украина)
BanzGames Хобби-Центр "Белый Волк" Divo Rog OZ Cardplace GaGa.ru Hobby Games |
К северу от Терринота, через море Белые Клыки, простирается холодная и пустынная Земля Льда, Ишейм. После тысячелетнего сна в этом замороженном царстве, начинают пробуждаться Древние. Эти странные и могущественные существа служат своему бессмертному господину - Аршану Свирепому. На пороге Годы Белой Смерти - время, когда погибель распространится на все народы, которые называют эту землю своим домом. Найдется ли герой, достаточно храбрый, чтобы преодолеть эту непростую местность и противостать разрушительной мощи Аршана, или же вся Ишейм будет уничтожена.
Frozen Wastes содеожит новую красочную карту, 110 новых карт, шесть новых фигурок героев, а также "экипировку" для выживания в зимней стуже. Новые правила предлагают постоянно меняющиеся погодные условия, тайлы погоды, жетоны мороза и белой смерти. Новый тип ледяной местности представлен такими видами тайлов, как снежные заносы и тундра. Среди новых существ мы встретим злейших ледяных змеев, грозных гигантов и опасных духов Вендиго.
Перевел версию приключения Cities of Adventure для дополнения The Frozen Wastes, выложенную на BGG. Возможно будет кому-то интересно.
Надежда умирает последней (бедная Надя...). Может кто продает?
Куплю бу или пленку.
Игры нет, к сожалению. Какая плёнка вам нужна?
Куплю в пленке или б/у
все-таки оригинальный шивер куда лучше перезапущенного. а вот что не так с фигуркой зилы я понять не могу