1. MyaSo 10

Замес. Казаки против помидоров

Smash Up: Awesome Level 9000, Smash Up II, 2013

• логика, мастерство
Замес. Казаки против помидоров

"Smash Up: Awesome Level 9000" — дополнительный набор карт для карточной игры Smash Up. Среди фракций дополнения представлены растения-убийцы (которые, скорее всего, быстро «размножаются», покрывая стол, как поляну), привидения (они тем сильнее и полезнее, чем меньше карт на руке у их хозяина), стимпанки (умеют добавлять базам новые способности) и медвежья кавалерия (казаки на медведях могут напугать любого и заставить его избрать своей целью другую базу).

В продаже с зимы 2012.

Suzume написала 8 лет назад: # скрыть ответы

Скажите, а сейчас в магазинах снова появился этот доп к Замесу, это уже без брака?

Radoslav написал 8 лет назад: #

да, на днях заказал
ждал долго, пока переиздадут

Heront написал 8 лет назад: #

Не знаю что считать браком, но картон ужасно тонкий и легко гнётся. Ну и карты баз теперь такого же размера, как и обычные карты.

Scharku написал 3 года назад: #

А что за брак то был?

Snakespear написал 4 года назад: # скрыть ответы

Кто знает с кем лучше всего комбинируются привидения?

Misha_Mikheev написал 4 года назад: #

я не припоминаю кто ещё работает от сброса карт... но из своего опыта я бы сказал что примерно с любым кто не работает от наборf дополнительных карт - таких как Волшебники из базы.

maked1 написал 4 года назад: #

С зомби.

Edenbeast написал 4 года назад: #

С волшебниками лучшее комбо)
Большинство бонусов работает не от сброса, а от маленькой руки, поэтому чаще карты выгодно разыгрывать, а не сбрасывать) а чтобы много разыгрывать, да ещё и сбрасывать надо много набирать карт, поэтому волшебники идеальны)
С магами из манчкина тоже неплохо,но у обоих бонусы от сбросов, а добор карт не такой уж большой)

istarijen написал 6 лет назад: # скрыть ответы
Талант

Добрый день.
Можно ли использовать Талант несколько раз, но от разных приспешников.
Например, карта "Капитан Ахав" из колоды стимпанка:" Талант: перемести этого приспешника на базу, на которую сыграно твое действие".
У меня на столе 2 таких приспешника, могу ли я воспользоваться талантом каждого в отдельности? Либо талантом только одного из них?

BepToJIeT написал 6 лет назад: #

Можно.
В противном случае - было бы указание на карте, что можно использовать талант только одного из сыгранных приспешников (как например на одной из карта растений (не помню, у какой точно))

карта переросток

сыграй на базу.
Постоянное: в начале твоего хода оборона этой базы сокращается до 0

1)таким образом ее может захватить любой юнит? с силой 1-2-3-4-5?
2) если на базе уже есть юнит другой команды, кто получает больше очков? у того у кого сила монстров выше?

scafandr написал 8 лет назад: # скрыть ответы

1) Да, любой юнит. Но так как только на вашем ходу захват, то вам все карты в руки.
2) Все верно - у кого больше сила, тот и получает очки за первое место

вообщем мощная карта

UAnonim написал 8 лет назад: #

Ага, но нужно играть её вовремя :) Бывает в мультиплеере сыграешь на "голую" базу эту карту и приспешника-"пятёрку", и пока ждёшь круг, чтобы сыграть ещё одну "пятёрку" - соперники либо дружно набигают своими приспешниками + перемещают откуда только можно, чтобы быстро распилить базу, и база распиливаеттся аккурат перед твоим ходом, либо гробят-перемещают твоего приспешника, играя пачку экстраприспешников именно на эту базу, так что в свой ход никак не удаётся занять первое место на ней :)

Обнимашки (действие)

каждый соперник уничтожает своего самого слабого приспешника (если таковых несколько, то выбирает владелец)

Итого: с рук или на поле (или и так и так)?

scafandr написал 8 лет назад: #

Те, что в игре, т.е. что уже на поле