arctic_mice![]() |
KosshkaMebiusa
Listesa
MovinShadow
комплектация: 4 колоды по 20 карт |
Pretty Pretty Smash Up добавляет в игру четыре новые воистину ужасающие фракции, готовые вступить в бой за новые базы с нечистью из базовой коробки и/или предыдущих дополнений. Встречайте: феи, принцессы, котятки и мифические пони!
В продаже с марта 2015.
Начали спорить в процессе игры, коты берут под контроль приспешника на той же базе где кот, или на любой?
На любой. Так со всеми картами. Нет пояснения - нет ограничения.
Подскажите, как правильнее считать очки за карту "Семейная реликвия", если их на приспешнике 2 и больше. Например, если их две, то одна дает +1 за себя и + 1 за вторую и вторая также, итого +4, если карты 2, +9, если их 3? или просто +2, если их 2, +3, если 3? спасибо
Ребзи,такой вопрос возник,на картах котов указывают что захват длится до конца хода,это как? т.е прекращается как только я завершил ход,или до начала моего следующего хода(ну т.е по прохождению круга) или же вообще до момента пока я не завершу свой следующий ход?
Я так понимаю, что если на карте написано "до конца хода", это значит - до конца своего хода. Однако на стр. 12 правил сказано, что спецсвойства можно применять даже на чужом ходу, поэтому если речь о карте "Покорми меня", то думаю, можно и на чужом.
До конца вашего текущего хода. Это не спецсвойство.
Доп офигенный, все фракции супер, мне очень понравились пони - набегают толпой и усиливают друг друга. Принцессы показались имбой, пока конечно сыграли только две партии, но в обеих выиграл игрок, у кого были принцессы.
Это не доп, а отдельная игра, в которую можно сыграть вдвоём или смешать с другими играми серии.
Здесь на Тесере она указана в связях к базовой коробке как дополнение =)
Кто играл в российское издание, поделитесь опытом. Локализация такая же хреновая как в казаках и помидорах (в сравнении с любительским переводом pnp-версии)? На плотности бумаги опять сэкономили?
Качество нормальное. Плотность явно выше, чем в казаках.
По поводу перевода.
Успел сыграть только за фракцию котов.
Названия там очень атмосферные.
У пони вроде бы тоже все в порядке с текстом на карточках.