В любимой Бургундии стало неспокойно! Пираты и разбойники рахных нелегальных мастей набрали влияние и теперь нужно считаться с их амбициями. Однако, сотрудничество с ними открыло и новые возможности по обогащению и торговле. Откройте для себя новые пути по достижению победы. Заработайте уважение пиратов и отправляйте строителей на пиратский остров, получая двойные бонусы. Осваивайте новые постройки у себя в вотчине, конфискуйте товары у своих конкурентов, станьте самым уважаемым аристократом у пиратов!
Дополнение призвано добавить еще больше вариативности к любимому игровому процессу, а также добавить элемент совместной застройки пиратского острова Тортуга
Обновил правила дополнения с учетом тестов многих людей. Адаптировал дизайн под special издание
Сыграли еще одну партию, доп превосходный, берите не пожалеете! Лучшее дополнение для одной из любимых игр!!!
кубик пиратов , который блокирует ячейку здания общего поля в одном раунде , вносит некоторую неопределенность в ход игры .
Попал в число 4-х счастливчиков, кому удалось протестировать дополнение Тортуга. По итогу : сыграно 2 партии составом на 2-х игроков. Как и было обещано автором допа увеличилось взаимодействие между игроками(была ситуация когда я отобрал товары у другого игрока, кото следующим ходом готов был их выгодно продать). Если у вас есть дополнение торговые пути то дополнение Тортуга отлично расширяет его возможности. Была конкуренция за постройку зданий на острове Тортуга. Ну и конечно двойные бонусы за постройку на острове это великолепное решение. Хочется отметить качественно сделанные компоненты, продуманные правила и главное что баланс не был нарушен. Если вам нравятся замки Бургундии, то смело рекомендую это дополнение к покупке, которое расширяет , углубляет и дает столь необходимое взаимодействие оригинальной игре. Спасибо автору за это дополнение и удачи😎
Уже в продаже?
пока отправил несколько копий на тесты, скорее всего будет еще несколько правок