LPx
_green_
No1Ks
alisankroy
Ждем локализацию)
Очень интересное издание, наконец то нормальный красивый дизайн и оформление.
Ну, хуже первого, конечно, но лучше второго, да.
Ага, сразу после репринта оригинала и локализации юбилейного издания.
Лучшая настольная шутейка за последний год, кмк. Перспектище)))
А почему шутейка? Я обладатель первой версии. Это новое издание мне кажется лучшим из трёх.
Полагаю, что шутейка относится к части с локазизацией. Оформление вещь субъективная, но для глаза большинства (включая меня), новая версия выглядит гораздо привлекательнее.
Мне тоже совсем не нравится, опять все аляписто выглядит. И есть ещё претензия к тому как вольно они себе позволяют видеть Францию. Это разве Франция, это просто рандомный лес с рандомными замками. Хочется словами Геральта сказать, никак вы б...ь не научитесь
Там коробка похоже 6 кг весит так к сведению)
Я в Замки Бургундии не играл вовсе... Но вот что не пойму - в этой новой версии есть миниатюры замков.
Зачем они нужны и не будут ли они только мешать смотреть, какой тайл за замком?
ну может чуть-чуть. Планшет личный так что это не особо проблема. На рынке может конечно что-то и будут загораживать, но вряд ли. Я бы с удовольствие м пользовался миниатюрой.
Нужны для того чтобы игра выглядела эффектнее
потому что миниатюры замков создают ВАУ-эффект, необходимый маркетологам для того, чтобы продать эту игру дороже.
Оба предыдущих издания замков были мягко говоря не очень, тут все дорохобохато, и если вам нравятся Замки, и вы хотите помимо геймплея получить от игры ещё эстетическую и тактильную составляющую, то тогда этот кик для вас. На примере Глен Мора 2 я сам поменял мнение относительно получения удовольствия от игрового процесса в игру, которая реально качественно и дорого сделана. Хорошую красивую вещь и в руки приятно взять, и если есть возможность себе это позволить, то почему нет? Кто-то ездит на Киа Рио, кто-то на Феррари, и то и другое - средство передвижения, но тут уж кому что ближе, я лично очень сильно попытаюсь вписаться в этот кик, первый для себя)))
но можно выбрать опцию подешевле без миниатюр, к слову
Да я потому и спрашиваю))
Я в замки Бургундии не играл, поэтому не понимаю, нужны ли эти фигурки замков или нет?
Если это замок - просто ставится в центр планшета на самом старте игры и все... То... Странно как-то, что вся игра плоская и лишь один замок стоять будет...
Не нужны абсолютно. Исключительно декор, который еще немного может и мешать. Но я бы взял с ними :)
А чё так можно было?
Итак, 24го стартует долгожданная компания! Народ, думаю, многие хотят вписаться, поделитесь пожалуйста идеями и схемами, кто как будет заказывать? Не пойму пока как это можно будет провернуть от оплаты до доставки...
Как я понял можно попробовать намутить через global.cdek.ru
Если интересует именно доставка, то вбив "доставка из США" - увидите кучу аналогов)
А вот если интересует "как оплатить и доставить", то СДЭК говорит:
"Тк покупаем не мы, а какие-то там байеры, с которыми вы сами контачите, то мы ни за что не отвечаем. И если после оплаты байеру посылка до нас даже не доедет - нам пофигу"!
Клиентоориентированность! =)
Хороший вариант Вы выбрали! Удачи! =)
Да, почитал поподробнее - полная фигня. Кроме того среди условий числится "мы не работаем с предзаказами". СДЭК отпадает
Оплата виртуальной картой, доставка через посредника - все просто.
СДЭК в части международных пересылок полная шляпа.
Какой виртуальной картой можно оплатить? Bankoff уже всё.
Да, можете посоветовать вариант?
Ozan. Там регистрация заумная, но в итоге работает.
Advcash вроде как у кого-то работает, но я не проверял.
Спасибо)
Ozan похоже и правда работает. Этакий аналог Bankoff, который визе сложнее прикрыть из-за того что он турецкий.
Также как и в bankoff нужен загран паспорт для регистрации. :(
Пообщался с поддержкой Advcash. Сказали что верификацию юзеры из РФ могут пройти, но карты не выдаем вам временно. Ни пластиковые, ни виртуальные. Так что этот вариант точно мимо.
Есть вариант организовать через мою сестренку проживающую в Берлине, есть также группа энтузиастов здесь в мск пока ещё не думали нужна игра или как. До этого я пыталась заказывать не трогая ее. Но тут нужны уже Карты. А где-то и пэйпал привязан с данными
Люди добрые, а по ценам пока не известно что и как?
Пока ничего, ждем 24. Меньше сотки по-любому не будет. Плюс две доставка. Я рассчитываю на 200 баксов в итоге.