terjul![]() |
Штефан Фельд
Alea
Awaken Realms |
Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
Замки Бургундии — легендарная настольная игра, созданная Стефаном Фельдом. В этой настольной игре для 1–4 игроков вы возьмете на себя роль аристократа, управляющего небольшим княжеством в Бургундии, в средневековой Франции. Пытайтесь построить поселение с мощными замками, занимайтесь ремеслом, эксплуатируйте серебряные рудники и используйте знания путешественников.
Теперь эта игра возвращается с чрезвычайно облагороженным, высококачественным специальным изданием, созданным в результате сотрудничества Ravensburger и Awaken Realms.
В этом выпуске вы можете ожидать полного изменения дизайна, чтобы гарантировать, что каждый элемент будет иметь великолепное оформление и повысит удобство использования в игре.
Будут использоваться только лучшие материалы, чтобы обеспечить долговечность и ощущение премиум-класса. Множество дополнительных компонентов выведут игровой процесс на новый уровень, например, двухслойные игровые поля, специальные мешочки для гексов, плитки на 30% большего размера или металлические монеты.
Поделитесь, пожалуйста, сканами. Думаю, что сложного планшета № 36 и карт 1–9 будет достаточно.
Ну что, один добрый человек поделился.
Сыграл в старую версию с этим модом. Здорово придумали! Наконец-то и в «Замках» есть нормальное соло.
Перевел правила на русский язык и добавил планшеты для более быстрой настройки партии.
Большое тебе спасибо!
Огромнейшее спасибо!
Благодарю, добрый человек !
Здорово сделал
Отлично,спасибо
Обновил правила и памятки.
В правилах исправлен текст. В памятках указал подробнее про жетоны монастырей и получение очков за типы зданий.
Добавил краткое руководство, переведено на русский язык
Заказывали через Единорог, при получении возникла неприятная ситуация. Решила написать на случай, если у кого будет так же. Мне попытались выдать открытую коробку (без пленки) и убеждали, что все игры в таком виде и пришли (!) и эта осталась последняя. Я не поверила, мне доказывали, что так и есть. После звонка в интернет-магазин и каких-то уточнений "внезапно" обнаружился еще один нераспакованный ящик (на котором было написано название игры, то есть не заметить его, думаю, трудно), а в нем - игра в пленке.
Спасибо Единорогу за игру в любом случае, но тем не менее. Можно попытаться договориться и на коробку без пленки, всякое бывает, но убеждать, что так и должно быть, все коробки пришли такие, и вот эта осталась одна, другой точно нет, - неправильно, на мой взгляд...