Tuscany Essential Edition

2016

SOU написал 4 года назад: #
Мельница/Дегустационный зал

Кто-то строит Мельницу или дегустационный зал? Показались совсем бесполезными, особенно когда можно построить оранжевые здания и они дают 1ПО, помимо бонусов.

Caliph74 написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Вопрос

В базе осенью карта или карты гостя можно было сразу выполнить без постановки рабочих. Получается в допе уже этого нет?

Suzume написала 7 лет назад: # скрыть ответы

В базе осенью гостей только берёшь на руку. Играются и в допе и в базе они только когда ставишь мипла на летний или зимний гостевой домик.

Caliph74 написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Спасибо. Перепроверил. В переводе правил базы существенная ошибка.

Warpstone написал 6 лет назад: #

что там?

wergg написал 7 лет назад: #

Все твердят мастхэв к вину. А в чем прикол то? Особые рабочие фигня какая то. Строения? Ну может быть норм,но там и базе есть что стоить. Поле? Просто стало 4 сезона. Действия почти те же. Ариаконтроль приделали? Ну я даю не знаю,а если двое играют? Элемент выпадет этот... Вот не в essential edition доп был нужен - там база голая. А в новом издании вроде норм все. Вот новые гости из болотного дома это точно прикольно, а тут не пойму. Объясните кто распробовал

Kachan1992 написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Подскажите пожалуйста,будут ли локализовать этот доп?

Sonic753 написал 7 лет назад: #

Будут

Alex2015 написал 7 лет назад: #

А скажите,пожалуйста,какие размеры карт в игре?И какие размеры поля в этой игре и в Тушкане?И какие размеры персональных планшетов игроков?

cyril2012 написал 7 лет назад: #
Обязательно ли дополнение?

Дополнение обязательно, если зашла база.
Самое важное изменение: отличная реализация очередности выбора позиции на треке пробуждения на новом поле. Сейчас, спасовав зимой, сразу выбираешь позицию, т.е. можно ею управлять. К предыдущей передаче маркера первого игрока по кругу были вопросы, особенно при игре впятером-вшестером (в игре, как правило, всего 6-7 раундов и если ты сидишь справа от первого игрока, случайно определяемого на старте, то слишком часто выбираешь каким ходить и какие бонусы получать в числе последних).
По сути все нововведения интересны и хорошо вошли в игру.
Особые рабочие понравились, хорошо могут выручить в нужный момент.
Разве что новый элемент с картой провинций стоит особняком. Однако, нам также показался занятным.

freeze написал 7 лет назад: #

великолепное дополнение, которое полностью преобразило игру. не зашли пока только особые рабочие.

Mastigo написал 8 лет назад: #
Правила игры Tuscany EE на русском языке

Привет! Добавил правила на русском языке. Они мало чем отличаются от правила расширений первого издания игры. Изменения внесены в основном в расширение "Особых" рабочих"