Sonic753

аватара фото
51 626 2458
город Богучар, Воронежская область, Россия
имя: Абрамов Олег Николаевич
пол: мужской
активность:
Схожесть
GariRUS 26%
solo312 23%
kukyruzka 23%
bregus 23%
ReadyGun 23%
oh_delay 22%
boardgameshop 22%

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    1
    • новые
    • популярные
    игра Крути педали Правила Flamme Rouge Companion (англ. язык) (368kb)
    Правила проведения серии заездов, согласно приложения Flamme Rouge Companion

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Sonic753 написал полгода назад к игре Покорение Марса. Колонии: #

    Понял, спасибо!

    Sonic753 написал полгода назад к игре Покорение Марса. Пролог: #
    Два вопроса.

    Большое спасибо!

    Sonic753 написал полгода назад к игре Покорение Марса. Колонии: #

    1. Подскажите, после строительства 2х колоний на 1 жетоне с помощью некоторых карт, если с ней будут торговать, то этот игрок получит удвоенный бонус?

    2. Корпорация Аридор позволяет играть с 1 дополнительной колонией в партии или надо заменить одну из случайно взятых колоний при подготовке?

    Sonic753 написал полгода назад к игре Покорение Марса. Пролог: #
    Два вопроса.

    1. И все-таки уточню правильно ли я понял описание "Любая метка". Подскажите, после того, как ты сыграл эту метку, написано, что она считается при розыгрыше какого-го либо действия, но не участвует при получении наград. То есть в финальном подсчете, когда идет упоминание меток, я так понимаю, она не участвуется, как и при определении лидеров при получении той или иной забронированной награды. Но во время игры, когда, например, ты сыграл карту вида: "Прибавьте себе прирост мегакредитов за каждую метку Юпитера у вас" и т.д. "любая метка" учитывается? А когда любой другой игрок разыгрывает карту, за которую он может получить мегакредиты за каждую разыгранную у себя и оппонентов метку, то он может учитывать вашу "любую метку"?

    2. Карту пролога "Эпатажный спонсор" я могу использовать в любой момент игры или должен обязательно в 1 поколении уменьшить стоимость одной из своих карт на 25 МЭ и сыграть ее? Также карту "Эксперты-экологи" можно использовать в любой момент игры или надо разыграть карту, игнорируя ее требования в 1 поколении?

    Sonic753 написал полгода назад к игре Андор: #
    Конец дня

    Понял, спасибо!

    активность

    0

    0

    0

    0

    0