НЛО Фермер

Ufofarmer, 2014

• от 30 мин
  • абстрактное мышление
НЛО Фермер

размер: 20.4 x 20.4 x 6.2 см.

4 космические базы
-13 коров
-2 волка
Жетон первого игрока
Правила игры

Игроки превращаются в космических пришельцев и отправляются на поиски неизвестных им животных планеты Земля. Они попадают на ферму Суперфермера. Миссия пришельцев состоит в том, чтобы выкрасть как можно больше животных.

Игра делится на раунды. В каждом из раундов пришелец накрывает животных кораблями, затем перемещает корабли к своей космической базе, а в конце раунда открывает животных и проверяет, удалось ли поймать необходимое животное. Если пришелец поймал 3-х одинаковых животных - двух оставляет себе, одно возвращает на ферму; 3-х разных животных - одно оставляет себе, 2-х возвращает на ферму; 2-х одинаковых животных и 1-го другого - всех 3-х возвращает на ферму.

LordKain88 написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Коробка на русском? А кто локализатор уже известно?

ChePL написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Granna как я понимаю, те же что и CV

LordKain88 написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Грана это изначальное издательство. Оно польское. Если как и с CV, то локализатором будет гратвест, но они в розницу не торгуют.

Journeyman написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Насколько я понимаю, именно сама Гранна локализует и издает свои игры, а Гратвест занимается только дистрибуцией в России.

kenny_smarts написал 8 лет назад: #

Не только в России :) И вы правы - Гранна сама издаёт свои игры на русском языке.