Warhammer: Age of Sigmar

Warhammer Age of Sigmar Starter Set, 2015

• 2
  • стратегия
Warhammer: Age of Sigmar

издатель: Games Workshop Ltd.
магазин: Хобби-Центр "Белый Волк"
Единорог
ИГРОВОЕ ПОЛЕ
Cardplace

47 миниатюр
книга (90 страниц) с описанием мира, игровых фракций и их бойцов
правила (4 страницы)
12 шестигранных кубиков
2 линейки

Ребут Warhammer Fantasy Battles, с новым сеттингом и правилами.

fonfrost написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Мда.... Тут даже сетинг и миньки не спасут.... Правила дикий отстой и примитив.... Даже Дискварс на этом фоне смотрятся шедевром.

Slim_Slam_Snaga написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Сигмар в шоке от минек и правил

Lanowar написал 8 лет назад: #

Миньки хаоситов шикарны.

WandererFox написал 6 лет назад: #

Миньки Сигмаритов шикарны ))

Все миньки шикарны. :-)

DeLorian написал 4 года назад: #

Правила ещё много раз поменяют. Во второй редакции всё сильно лучше.

А миньки - лично мне никогда не нравился сеттинг Старого Мира. Слишком генерик-фентези.

Сейчас и миниатюры другого качества\скульптов, и сеттинг более экзотичный.

Zero написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Данный стартер стоит рассматривать больше как настольную игру , нежели варгейм. Чем отличается тот же зомбицид ? Куча минек , немного правил и пару десятков однообразных миссий. Благодаря сочетанию красочности и простоты у зомбицида были такие хорошие продажи.
ГВ идет тем же путем - зачем выпускать продукцию для некоторых ОСОБЕННО увлеченных , если можно выпустить похожий продукт для широкой массы потребителей. ГВ нужны ваши деньги и они их получат ))

elcorason написал 8 лет назад: #

Если не ошибаюсь, в стартерах что Сигмара, что 40k, не соблюден баланс сторон. Стартовая армия "светлых" сильнее.
Не знаю, правда, как на этот дисбаланс влияют экспаншн сеты, но база на самостоятельную игру слабо тянет.

DeLorian написал 4 года назад: #

Никаким таким путём ГВ не идёт. Это стартовый набор для облегчения вхождения (подсаживания на) в игру.

Ни о каком балансе входящих в набор миниатюр от двух фракций речи не идёт. Это начало собирательства армий, грубо говоря, для тебя и твоего друга.

Эпоха Сигмара во второй редакции доросла до определённого порога. Это чуть более лёгкая категория, чем 40.000, но практически ничем ему теперь не уступает - ни правилами, ни ассортиментом армий.

Сейчас, к слову, такие большие наборы не только к выпуску очередной редакции делают - они выходят постоянно, всего уже штук шесть вышло, наверное. На начало 2020-го намечена коробка с Тзинтчем\Кхарадронами.

Зомбицид - это Зомбицид. Сейчас вторую. редакцию выпускают, то есть покупай всё сначала. АоС - игра с миниатюрами. Здесь нет карт полей, жетонов и прочего - то есть как доп. опция есть, но по факту не нужны. Купил один раз поле и кубики, и играй хоть о конца жизни. А карточки с характеристиками юнитов можно и на смартфоне иметь.

То есть правила меняются, а миниатюры вечны.