Paul MacKinnon
ShenFei
Underground Games
размер: | 32 x 25 x 10 см. |
комплектация: 10 Hero Boards |
Allegiance: A Realm Divided is - фентезийная стратегическая карточная игра, где игрокам предлагают стать могущественными воинами и побороться за господство.
Каждый герой (персонаж) обладает своими уникальными способностями, имеет определённый класс, оружие и стиль ведения боя. Также герою доступно повышения уровня, соответственно, растут и его характеристики. Но иметь сильного героя - это ещё не победа! Главное в игре - собрать мощную армию и выбрать верную стратегию, чтобы разгромить врага.
Разнообразие карт и наличие десяти различных героев, огромный выбор стратегий для достижения поставленных целей (имею в виду господство), обеспечат игрокам неповторимые партии, каждый раз привнося в игру что-то новое!
Эта карточная дуэль отличается разнообразием персонажей на выбор, каждый со своим стилем игры и особенностями: к примеру, вампир слабеет в дневные циклы и усиливается в ночные, командир призывает толпы рекрутов, а монах лично расправляется с врагами сериями слабых ударов-"кулаков". Неплохая, но, как по мне, затянутая; в колодах многовато способов лечения
подтверждаю =) поначалу тоже показалась затянутой, но это, в основном, если играть унылыми персонажами типа командира, которые просто спамят юнитов и качают их, а когда способности поинтереснее - время летит незаметно, даже иногда не хочется, чтобы заканчивалась партия.