Архитекторы западного королевства: Эпоха мастеров

Architects of the West Kingdom: Age of Artisans, 2020

Miramalka написала 1 год назад: #
Красный мастер

А у всех красный толстый мипл сильно отличается оттенком от остальных, или это у меня брак?

Plaksa написала 3 года назад: # скрыть ответы
ограничение на 4 инструментов для доп.планшета

Интересно. Как быть с промо-планшетом, где абилка это скидка на помощника и возможность нанимать до шести помощников, у него максимумь не 5, 6. И как быть с инструментами в таком случае? В допе при скоринге максимально указано 5 инструментов и 9 очков за них. Может ли этот персонаж взять 6 инструментов или нет?

Plaksa написала 3 года назад: #

отвечаю сама себе (в заголовке опечатка, должно быть 5)
Ответили на БГГ, лимит на инструменты строго 5 для любого планшета.

QueSt написал 3 года назад: #
Оценка: 8

Делает игру лучше и вариативнее

basilast написал 3 года назад: # скрыть ответы
Игра в шестером

В допе добавлена игра в шестером, но в виде добавьте 6го игрока и играйте как в пятером из-за этого игра быстро заканчивается, нет ли смысла добавить еще один столбец выставления рабочих?

Santadir написал 3 года назад: #

Имеет, мы вообще два добавляем

Maxim988 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Добавили кучу промок к предзаказу. А как играть неясно. Особенно с картами печати. Может кто знает где взять пояснения?

XzRus написал 3 года назад: #

что за печати?

Santadir написал 3 года назад: #

Если вы про 2 карты с зеленой и красной печатью, то это для Паладинов, а не для Архитекторов.
Вообще, вот тут все есть: https://boardgamegeek.com/boardgame/236457/architects-west-kingdom/expansions

XzRus написал 3 года назад: #

если ты действительно про маленькие промо карты, которые дали всем случайно) То там только 2 карты для архитекторов) остальные для Паладинов)

K2 написал 3 года назад: # скрыть ответы
Художник

Я правильно понял свойство помощника "Художник" - при любом получении мрамора дает +1 монета
Так?

Tyros92 написал 3 года назад: #

Верно.

AVLivandovsky написал 4 года назад: # скрыть ответы
Предзаказ у Лавки!!!

Следующая кампания - по дополнению "Эпоха мастеров" к "Архитекторам Западного Королевства".
Будет 750 дополнений по 1390 рублей (зарубежная РРЦ 35usd=2660р)
Небольшое количество базовой игры - выложим примерно 150 баз отдельно и 250 игр в наборе с дополнением. Отдельно будет стоить 2250р (РРЦ в РФ будет 2890р), лот база с дополнением за 3490р.
Печать - оригинальная, зарубежная.

Промки? Будут!
Рассрочка? Конечно! :)

Sanosol написал 4 года назад: #

Добрый день.
Планируется ли еще один тираж дополнения и промо с персонажами?
Хотел заказать, а уже все разобралил(

Связанные игры...

Удалите, пожалуйста, Viscounts of the West Kingdom из связанных игр. Это дополнение к Архитекторам, но не к третьей игре трилогии🙂

korolev_ai написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Вы не правы. Виконты - самостоятельная игра.

Bimirina написала 5 лет назад: # скрыть ответы

А я и не писала, что Виконты - это дополнение. Пользователь, добавивший карточку дополнения Architects of the West Kingdom: Age of Artisans, указал в качестве исходной игры не только Архитекторов, но и Виконтов, являющихся третьей игрой трилогии. А поскольку это дополнение к Виконтам не относится, я и попросила удалить ошибочную связь, что и было сделано))

korolev_ai написал 4 года назад: #

Вы правы. :)

K2 написал 4 года назад: #

Прочитал правила, понравилось. Надо брать доп!

Ingvar написал 5 лет назад: #

Юху! Лавка объявила об издании дополненик АЗК, а также об издании Паладинов. Сейчас Виконты под вопросом.

Ingvar написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Предзаказ

19 ноября 2019 года начнется предзаказ дополнения Architects of the West Kingdom: Age of Artisans

sintenced написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Все-таки кикстартер?

Bimirina написала 5 лет назад: # скрыть ответы

Нет, это не Kickstarter. Насколько я поняла - это будет ограниченный первый тираж, который уже пошел в печать. Предварительный заказ закончится, когда все копии распродадутся. Но будет и Kickstarter в марте 2020 года для третьей игры трилогии, где
Age of Artisans! пойдет "довеском".
Вот ссылка на эту тему на bgg

sintenced написал 5 лет назад: #

Круто. Спасибо.