Ужас Аркхэма. Карточная игра: Нарушенный круг. Тайное имя

Ужас Аркхэма. Карточная игра: Нарушенный круг. Тайное имя

издатель: Fantasy Flight Games
магазин: Blaster
Дом Игр (Украина)

Это третий сценарий сюжетной кампании «Нарушенный круг», в котором сыщикам предстоит разгадать вековые тайны зловещего заброшенного дома — и того, что находится за его пределами. Дополнение состоит из 60 карт. (первое из шести мини-дополнений)

Где можно купить?

Кто-нибудь знает, где можно купить? Или может есть кто-то, кто продаёт? Одной этой маленькой коробки не хватает для полной кампании «Нарушенный круг», не могу найти ни в одном магазине и ни в одном маркетплейсе🙁
Можно даже на английском, не проблема.

sk17 написал год назад: #

попробуйте в хобигеймс открыть страницу этого допа и менять регион, точно есть в Астраханской области 1 коробка. Другой вопрос как забрать оттуда,

Angvat написал год назад: #

Увы, но с приобретением старых маленьких коробочек циклов, если чего не успели дособирать, нынче уже беда. Из магазинов и сетей они в большинстве начали пропадать уже несколько месяцев как. А с рук как правило продают цикл целиком, а не отдельные коробочки.
На английском пока еще продается собственно на сайте самого FFG, но это разумеется сложно и дорого.

Frapso написал год назад: #

Пишите в ВК Астрахани хобби геймса, там есть в наличии, да. Я с другого региона как то покупал доп для Восходящего солнца. Тогда другой региональный магазин мне спокойно почтой отправил.

Fesim написал год назад: # скрыть ответы

Спасибо всем огромное за участие и полезную информацию с советами! Я так и сделал — написал в магазин HobbyGames. Вроде как они не против отправить, жду пока ответа от их менеджера.

Aleex написал год назад: # скрыть ответы

Что ответили?

Fesim написал год назад: # скрыть ответы

Всё отправили. Теперь с нетерпением жду:)

Old_Freeman написал месяц назад: # скрыть ответы

Сракоментальный вопрос знатокам, есть ли секс после свадьбы, или в 25 году приобрести этот кусочек игры? Тоже поздно спохватился, решил доукомплектовать не доукомплектованое, ОКР, будь оно не ладно. Ко мне едут кусочки игры с разных мест, этот не нахожу. Написал сегодня Хобигеймзам, может когда ответят, но шанс невысок. Или с пнп может кто помочь.

Razorvi_KapbITo написал месяц назад: #

Old_Freeman, попробуйте Авито ещё помониторить. Может там найдется. И поисковик пошерстить, может где-то осталось.

Идеально, конечно, взять цикл в новом формате. Но это лишние расходы.

Scorpion написал месяц назад: # скрыть ответы

могу в принцпипе с PnP помочь. Сам себе два таких кусочка делаю) Но это будет месяца через два, не раньше. Пишите если что

Old_Freeman написал месяц назад: #

HobbyGames и GaGa ответили, что у них нет. В моих, местных магазинах, целых 2штуки пандасале и караван подарков нет тоже.
Scorpion, благодарю.
Razorvi, была мысль новый формат взять, но у меня помимо круга еще и забытая эпоха в старом формате. Забытую осталось получить, заказал всю. На круге споткнулся, и ладно бы это последний сценарий, у меня уже мысли, может спецом так, что бы новый формат покупали компанию и сыщиков, или люди купили этот коробок и дальше не стали заморачиваться, короче, одно из трех.