Для большой компании игра просто мастхэв! Единственное, что не понравилось, так это то, что наши локализаторы колоду в сто с лишним карт и пару планшетов с патронами забросили в огромадное коробище, в котором эти самые карты с планшетами болтаются как не знаю что.
Немножко скучновато если пристрелили первых и сильно зависит от везения - выпадения карт, а вообще веселая штука) А насчёт коробок. Я в коробку цитаделей сложил 3 игры включая Бэнг)) Картонки тоже идеально вошли. Да и ещё одной карточной игры место найдётся.)
Для большой компании игра просто мастхэв!